Chef de partie H/F, Seine-Saint-Denis

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Logo
Chef de Partie (H/F). Restaurant à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à c
Posté le 09/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

93 - NOISY LE SEC

Traiteur Haut de Gamme, 100% des produits fait maison, Cuisine neuve, Matériel de qualité supérieure recherche : Second de Cuisine (H/F)/ Chef de Partie (H/F)/ Commis de Cuisine (H/F) Second de Cuisine (H/F) Sous la direction de la Cheffe Executive : - Supervision et coordination des activit
Posté le 05/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

93 - LE BOURGET

Logo
Air Culinaire Worldwide France, traiteur spécialisé dans l'aviation privé situé à l'aéroport du Bourget. Notre équipe est composée d'une vingtaine de salariés tous spécialisés dans deux domaines tels que : - La cuisine - Les relations à la clientèle Afin de compléter l'équipe existante, no
Posté le 03/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Vous recherchez un lieu inspirant pour votre prochaine expérience? Ouverture hôtel 20 chambres; restaurant 50 places et jardin pour de nombreux évènements. Cuisine française. Nous cherchons un Chef de Partie. Dynamique- force de proposition. contact: restaurant@lecharmant.fr insta:@hotel_lecharman
Posté le 30/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Posté le 24/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Posté le 13/09/2024

Chef de partie H/F

93 - NEUILLY SUR MARNE

(93) Recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant convivial traditionel français. Gestion de la cuisine, supervision de l'équipe, et respect des normes d'hygiène. Expérience en cuisine souhaitée, rigueur et esprit d'équipe indispensables. Envoyez votre CV bardelamarne@gmail.com
Posté le 13/09/2024