Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Cuisinier ou Chef de partie (se) Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f CDI immédiatement 1 Coupure max & horaires soir ou matin 39h hebdo Très Bon Sal+mutuelle, CDI 40
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Chef de Partie ou Cuisinier Expérimenté Polyvalent(e) et h/f CDI 2 Coupures & 3 continue hebdo Très Bon Sal+mutuelle,CDI 40h environ repos 2jrs...
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Chef de Partie ou Second Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f CDI 2 Coupures & 3 continue hebdo Très Bon Sal+mutuelle,CDI 40h environ repos 2jrs...
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
95 - GONESSE
American Steak House Gonesse recrute Chef de Partie/ Grillardin h/f. Requis: maîtrise grill, esprit d'équipe. CDI 39H, poste en coupure, salaire brut 2300€-2500€, net 1800€-2000€ + prime 150€. Adresse : 53 Avenue du 21ème Siècle, 95500 Gonesse. CV à envoyer ! gonesse@ashgroupe.fr - 01.34.19.93.06
Chef de partie H/F
(+4 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Serveur et Cuisinier Confirmé Polyvalent et expérimenté h/f CDI 2 Coupures & 3 continue Très Bon Sal+mutuelle,CDI 40h environ repos 2jrs...
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)95 - L ISLE ADAM

Le restaurant de la plage recrute chef de cuisine, second de cuisine et chef de partie H/F
Serveur H/F
Pour restaurant services midi et soir. Salaire suivant compétence et expérience
Tél: 06 26 58 38 31