Chef de rang H/F, Bouches-du-Rhône

10 offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd
Posté le 17/01/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute son Commis de Salle/ Chef de rang en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : . Ces deux postes clés devront faire preuve d'une très grande souplesse. . En priorité mobilisés sur les rooms services hôtel et maisons tout au long de la journée ils pourront être amené
Posté le 16/01/2025

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa
Posté le 16/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso
Posté le 11/01/2025

Chef de rang H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un CHEF DE RANG (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une pe
Posté le 10/01/2025

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 13 passionnés dans une calanque préservée aux eaux turquoises ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur m
Posté le 10/01/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

13 - CASSIS

Logo
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 06/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MALLEMORT

Logo
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 début février à fin octobre Chef de cuisine (H-F) : Tes missions et profil : - Tu es responsable de l'élaboration de la carte, de la confection des plats en fonction des saisons en relation avec le directeur
Posté le 03/01/2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE: CHEF DE RANG (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46. Expérience exigée, excellent contact client, esprit festif, travail en equipe. Badgeuse 2 j de repos consécutifs,+ prime. Disponible immédiatement. contact@faubourg46.fr Tél.: 06.52.47.98.42.
Posté le 29/12/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of
Posté le 20/12/2024