Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 06
Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd
Chef de rang H/F
(+1 poste)13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute son Commis de Salle/ Chef de rang en villa (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
. Ces deux postes clés devront faire preuve d'une très grande souplesse.
. En priorité mobilisés sur les rooms services hôtel et maisons tout au long de la journée ils pourront être amené
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.
Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso
Chef de rang H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un CHEF DE RANG (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis.
PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une pe
Chef de rang H/F
13 - CARRY LE ROUET
Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 13 passionnés dans une calanque préservée aux eaux turquoises ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur m
Chef de partie H/F
(+5 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025
début février à fin octobre
Chef de cuisine (H-F) :
Tes missions et profil :
- Tu es responsable de l'élaboration de la carte, de la confection des plats en fonction des saisons en relation avec le directeur
Chef de rang H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX en PROVENCE: CHEF DE RANG (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46.
Expérience exigée, excellent contact client, esprit festif, travail en equipe.
Badgeuse 2 j de repos consécutifs,+ prime.
Disponible immédiatement.
contact@faubourg46.fr Tél.: 06.52.47.98.42.
Chef de partie H/F
(+9 postes)13 - MARSEILLE 07
Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of