Chef de rang H/F, Bourgogne-Franche-Comté

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE h/f: URGENT 1 Chef de Rang 1 Sommelier 1 chef de Partie en Cuisine 1 Chef de Partie en Pâtisserie Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI Possibilité d’embauche en couple Contact: jml@cotesaintjacques.com No
Posté le 09/09/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant gastronomique est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique. www.chateaudecourban.com
Posté le 09/09/2024

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d
Posté le 29/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 29/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Groupe Bernard Loiseau, référence en hôtellerie et gastronomie, recrute pour ses établissements : Second de Cuisine H/F, Bistro Loiseau Du Morvan, Saulieu (21) Sous la supervision du Chef Louis Philippe Vigilant, vous êtes responsable des cuisines du restaurant bistronomique. Aide au logement po
Posté le 27/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Logo
Pour compléter son équipe en salle Le Belena en Bourgogne (Beaune) recrute une/un chef de rang et une/un Runner. Avantage en nature et logé.
Posté le 20/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : CHEF DE RANG, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi Vacances annuelles:
Posté le 18/08/2024

Chef de rang H/F

71 - ST LOUP DE VARENNES

Nous recherchons un(e) chef de rang pour compléter notre équipe. Profils dynamiques et passionnés, avec une expérience en restaurant gastronomique : Repos : Mardi et mercredi Possibilité de logement Vos CV et lettres de motivation par mail : contact@lesaintloup.com
Posté le 17/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT, 1 Chef de Rang 1 Sommelier 1 Second de Cuisine 1 Chef de Partie en Cuisine 1 Second Pâtissier 1 Chef de Partie en Pâtisserie Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI Possibilité d’embauche en cou
Posté le 12/08/2024