Chef de rang H/F, Haute Savoie

23 offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Logo
Le restaurant COZNA, un Bib Gourmand au Guide MICHELIN, situé en vieille ville à Annecy, recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. Possibilité d'évolution. Travail en coupure, du lundi au vendredi, (repos samedi/dimanche), 42 heures/semaine. Restaurant bistronomique, produits de saisons, capacité 30
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Posté le 25/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSIER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG Tous les postes sont nourris et logés
Modifié le 24/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été (et plus) trois Chefs de rang h/f (avec experience) afin de compléter son équipe. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à parti
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

MEGEVE, recherche CDD h/f, BARMAN(AID), CHEF DE RANG. Logés, nourris. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155P2052
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant situé à Duingt au bord du lac d'Annecy recherche (H/F) en extra réguler en semaine et/ou week-end : Chef de rang - Serveur - Runner Poste nourri Rémunération : 20 € BRUT / heure CV à envoyer à recrutement@wakpala.fr et indiquer 'EXTRA' en objet de mail
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2024 (H/F) : -Hotel : 4* - 62 chambres •S
Posté le 21/02/2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hôtel Restaurant Les Grillons *** Lac d'Annecy Situés à Talloires dans un site d'exception entre Lac et Montagnes. Propose du 27 Avril au 12 Octobre 2024 (contrat de plus de 910 heures, Postes homme/ femme et couple, Nourris et logés, 2 jours de repos consécutifs), première expérience exigée.
Posté le 19/02/2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 15/02/2024

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hôtel restaurant au bord du lac d'Annecy familial et convivial recherche un/e chef de rang pour notre restaurant gastronomique . Missions principales : - Vous assurerez les différents services de notre restaurant : o Dîner 60 couverts tous les soirs de la semaine et le samedi midi o Serv
Posté le 15/02/2024

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Annecy: Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible de suite ; horaire coupure; congé dimanche/ lundi, véhiculé, Ferm annuelle: 3 sem aout 2 sem Noël. Contact: closduchateau@orange.fr
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Dans le cadre d'une nouvelle saison 2024 dans notre belle région de haute Savoie devant le lac Léman entre lac et montagne, nous sommes a la recherche d'une équipe motivée h/f en Salle et en Cuisine avec un esprit d'équipe restaurant traditionnelle Français les salaires son a définir selon les po
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
LAC ANNECY Hôtel*** Restaurant & Spa, cadre agréable, Recherche, H/F: - Pâtissier - Chef de partie cuisine - Chef de rang - Femme/Valet de chambre - Barman(maid) Expérience exigée. Du 6 Mai au 30 Septembre. Nourri logé. 2 jours de repos consécutifs. Envoyer Références, photo, CV. inf
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe jeune et dynamique : > CHEF DE RANG > CHEF DE PARTIE Postes nourris, logés. Salaires motivant Rythme et cadre de travail agréable. Expérience solide requise. Poste à l'année possible. Travail de Produit
Posté le 09/02/2024

Chef de rang H/F

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant la Fruitière à La Clusaz Recherche un(e) Chef de Rang en CDI. Nous recherchons une personne de confiance souhaitant s'investir à nos côtés sur le long terme. Cuisine soignée et raffinée et service attentionné, professionnel et décontracté. Vous êtes sérieux et polyvalent à la recherche
Posté le 09/02/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Posté le 07/02/2024

Chef de rang H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Situé sur la commune d' Amphion les bains entre Thonon et Evian, nous recherchons h/f 1 chef de rang et 1/2 chef de rang pour la période du 15 mars au 15 novembre 2024. 42H hebdo, 2 jours de congés par semaine.Nourri et possibilité de logement. Salaire suivant compétences. hotelpla@orange.fr 04
Posté le 06/02/2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 02/02/2024