Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - BERNEX

Le Pré Richard
Restaurant situé à Bernex, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars.
Bernex, station de ski familiale proche de la vallée d'Abondance et d'Evian les Bains.
Le restaurant se trouve sur le domaine skiable. Possibili
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)74 - MEGEVE
Pour compléter son équipe cherchons personnel de salle et cuisine H/F : Chef de rang, Barman, Chef de cuisine Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, dès la mi octobre ou début décembre.
Poste nourri et logé, expérience demandée,
41h pour la salle 43h pour la cuisine.
Heures sup
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) **
RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024
*** CHEF DE RANG (H/F)
Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif
*** RUNNER (H/F)
Expérience exigée 1 an minimum
*** PIZZAIOLO (H/F)
Expérienc
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f saison: CHEF de PARTIE confirmé, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris, logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr
No.155G5256
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - LES GETS
Hôtel Alpina, Les-Gets, recrute, saison d'hiver h/f: CHEF DE RANG polyvalence bar. Nourri(e) logé(e). 06.60.51.55.31. alpinarecrute@gmail.com
No.155P1253
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE PARTIE
> PATISSIER
> COMMIS DE CUISINE
> CHEF DE RANG
> BARMAID
Postes avec évolution possible.
Postes nourris, logés individuellement.
Rythme et cadre de travail agréable
Chef de rang H/F
74 - SAMOENS
Haute-Savoie: Brasserie restaurant recherche CHEF DE RANG (H/F) pour compléter son équipe. Le poste à pourvoir rapidement et évolutif. Contrat 5 mois mini, logé(e) 2 jours de repos, salaire motivant. Equipe jeune, dynamique... Contacter Pascal au 06.48.45.81.05. ou envoyer CV à contact@le-savoie.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2024.
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, Restaurant LA CALECHE recrute CDD/CDI h/f SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. Anglais courant. Nourri logé (seul). Salaire suivant profil et expérience. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com
No.155Z7884
Responsable de salle H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024,
Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024:
Commis de rang,
Chef de rang,
Responsable petit -déjeuner,
Responsable de bar,
Barmans,
Serveurs pour restaurant de spécialités,
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant les Servages d'Armelle, référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif.
La cuisine dirigée depuis plus de 20 ans par le chef Pascal Flécheau, présente des plats de saiso
Chef de rang H/F
74 - CORDON
Notre Hôtel Restaurant situé à Cordon, dans un environnement naturel d'exception, recherche un(e) chef de rang pour compléter l'équipe de son restaurant qui propose une cuisine gourmande et raffinée aux influences françaises et savoyarde.
CDD temps complet - logement possible - rémunération à pa
Cuisinier H/F
(+5 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour
Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe.
Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison.
Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Chef de rang H/F
74 - ANNECY
Recherche CHEF DE RANG (H/F) passionné et motivé pour création et ouverture prochaine d'un restaurant à Annecy le Vieux.
Me contacter par mail: benoitvidal@hotmail.fr
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche h/f deux CHEFS DE RANG à temps complet (39h). Poste à pourvoir dès début octobre et enchaînant sur la saison d'hiver à venir jusqu'à fin mars.
Shifts en continus, 2 jours de congés hebdo. possibilité de logement
Horaire du soir uniq
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs (dimanche et lundi). Pour son bistrot: RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35.
N
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX: Saison d'hiver, brasserie recherche CHEFS DE RANG (H/F) avec expérience, bases d'anglais indispensables, logement individuel, 2 jours repos consécutifs. boccalatte@wanadoo.fr
No.155F8240
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2023 / 2024
Plongeur / Aide cuisinier (H/F)
Chef de rang (H/F)
Barman(maid)
Activité uniquement à la journée
Poste nourri et logé
Couple accepté
Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr
Porta