Chef de rang H/F, Occitanie

22 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+3 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits l'établissement du Chef Gilles Goujon 3* au guide Michelin, situé à Fontjoncouse dans l'Aude à proximité de Narbonne, recrute au poste de : - Chef de rang ( service ) - Chef de partie ( cuisine ) - Réceptionniste - Lingère / Responsable Housekeeping Contrat 43h pa
Posté le 28/02/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

81 - CAHUZAC SUR VERE

Logo
Dans le Tarn, à une heure de Toulouse, Hôtel**** restaurant max 50 couverts/service, hors banquet. Château au milieu des vignes. Équipe passionnée, cuisine authentique produits frais locaux. Cherche de mi Avril à fin Octobre, H/F: un Maître d'hôtel avec la maîtrise du conseil et service du vin, deu
Posté le 27/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Chef de rang (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant étoilé Michelin, d'un restaurant bistronomique
Posté le 26/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Chef de rang/ Serveur (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé également d'un restaurant gastronomique étoilé Michel
Posté le 26/02/2024

Chef de rang H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de rang (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

81 - ALBI

Logo
La Réserve, Relais et Châteaux 5 * à Albi, Tarn, recherche son Equipe pour le restaurant Gastronomique et hôtel de 20 chambres à partir du 25 avril à mi octobre 2024 Vous voulez faire partie d'une nouvelle aventure aux côtés de notre nouveau chef Philippe Ducos? Envie d'un nouveau Challenge?
Posté le 23/02/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF DE RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE SALLE Poste en CDD 2 ou 6 mois ou CDI (35 ou 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture), logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV à mir
Posté le 20/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - LA GRANDE MOTTE

Chefs de rang /limonadiers h/f pour saison ou à l'année Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de 2 ans sur même poste minimum
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Posté le 19/02/2024

Chef de rang H/F

30 - LE GRAU DU ROI

Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du Boucanet, en plein coeur du Grau-du-Roi (30) Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : VOTRE POSTE - A pourvoir d'avril à septembre - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri et logé sans contreparti
Posté le 16/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

46 - MERCUES

Logo
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Posté le 15/02/2024

Chef de rang H/F

31 - CUGNAUX

Serveur (se) autonome, dynamique, expérience exigée pour un restaurant gastronomique, du mardi au samedi le midi, le soir jeudi vendredi samedi, dimanche lundi repos. 3 semaines de congés au mois d'août, 1 semaine début janvier et 1 semaine au mois de mai tel 06.79.28.33.32.
Posté le 15/02/2024

Chef de rang H/F

46 - Padirac

Logo
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche h/f son
Posté le 14/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

46 - Padirac

Logo
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche son équipe d
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

48 - MEYRUEIS

Au coeur du Parc national des Cévennes et des grands Causses, le Grand hôtel de France*** est un établissement familial qui recherche du 01.04 au 30.09 : Pour la partie restaurant : En cuisine, H/F: 1 chef de partie dans une brigade de 3 pers, responsable de la partie entrées/desserts, salaire :
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG CDI/ CDD, RECEPTIONNISTE CDD (jusqu'au 10/11). Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156F9562
Posté le 12/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Hôtel Restaurant "LE BEAU SITE" Rocamdour recherche h/f: d'avril à octobre: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, FEMME/VALET DE CHAMBRE, CHEF DE RANG/ ASSISTANT MAITRE D'HOTEL. Bon salaire selon postes. Possibilité logement. Contact: martial.menot@club-internet.fr No.157P1957
Posté le 07/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Vous cherchez un job pour l'été 2024, de mai à septembre, les plages privées situées à La Grande Motte (34) et au Grau du roi (30) recrute leurs staffs. Nous recherchons h/f des personnes pour les postes : second de cuisine, chef de partie , commis de cuisine, plongeur, hôtesse, chef de rang, commis
Posté le 05/02/2024