Chef de rang H/F, Pyrénées Atlantiques

4 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Posté le 13/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Posté le 07/05/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison (mai à novembre 2025). CDD temps complet 39h - logement possible sur place A partir de 2300€ brut selon profil (profil basserie et gastronomique
Posté le 29/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Chef B. TORREZAN, propriétaire restaurant XAYA, St Jean de Luz, recherche pour seconder la cheffe de rang, un/une serveur(se). Expérience en gastro nécessaire. Aimer parler du produit, soigner le client.... Salaire à partir de 2000€ net, évolution possible. Cadre agréable, jolie salle, climatisée..
Posté le 14/04/2025