Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant (8ème) recherche h/f: CHEF DE RANG. Plein temps. CDI/CDD. Fermé week-end. Salaires attractifs. CV: caronthomas75@yahoo.fr
No.153Z7828
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Chef de rang H/F
GROUPE DOKHAN LUXURY HOTELS
Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence. Du fait de son investissement,
Chef de rang H/F
(+1 poste)14 - TROUVILLE SUR MER

RESTAURANT IL PARASOLE TROUVILLE recherche H/F SERVEUR/CHEF DE RANG
Salaire selon profil.
POSTULEZ ICI : ludoragu106@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nelson's, restaurant brasserie à Paris 1er recherche un(e) CHEF DE RANG H/F pour compléter et renforcer son équipe en salle.
Expérience en service et port du plateau exigées.
Equipe jeune et dynamique
Comment postuler?
-Téléphone : 01.42.36.74.24.
-Email : recrutement@nelsons.paris
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - PEISEY NANCROIX

HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge -
Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité
Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Chef de rang H/F
(+2 postes)77 - SERRIS

Notre trattoria italienne Nonna & Nonno de Serris 77 (direct A4 et RER A Val d'Europe) de 150 couverts à la réputation sérieuse sur le secteur propose une cuisine faite maison dans une ambiance chic et décontractée.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez les défis, nous
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES
L’Eclade, restaurant de bord de plage 17570 La-Palmyre recrute h/f: 1 Chef de Cuisine et 2 Chefs de Rang pour finir la saison jusqu’au 12/11/23.
CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr Tél.: 06.72.04.32.08
No.157P1303
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Mimosa - Réouverture
Le restaurant Mimosa annonce l'arrivée de sa nouvelle carte et renforce son équipe en cuisine et en salle pour une réouverture imminente !
Riviera Cuisine & Bar à cocktails - ouvert midi & soir - 2 rue Royale.
Le Chef Jean-François Piège importe l'esprit Riviera au
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17

CHEZ FRED BISTOT PARISIEN
Recherche
- CHEF de RANG h/f 39h/ sem. 2200 net
5 coupures
REPOS SAMEDI DIMANCHE
Expérience Bistrot exigée 2 ans minimum
laurenthullo@hotmail.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)89 - CHASSY

Situé près d'Aillant-sur-Tholon, dans l'Yonne, proche d'Auxerre, Toucy et Joigny, le Domaine du Roncemay comprend un hôtel 4 étoiles (23 chambres et suites), 1restaurant gastronomique, 1 restaurant bistronomique, 1 Golf et Spa.
Nous cherchons à renforcer pour nos restaurants :
- notre équipe
Chef de rang H/F
06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles.
La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing
Vous êtes cool, fun, souriant, gourma
Chef de rang H/F
78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses chefs de rang h/f. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents.
Finalité du
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06

Lieu : 54 Rue Saint André des Arts 75006 Paris
CHEF DE RANG H/F
Salaire : 1800€ Net / Mois + Tips
Début :
- 01/11/2023
Semaine :
- 5 jours
- 42h travaillées
Tenue :
- Pantalon (couleur : Noir)
- Baskets (couleur : Blanche)
- T-Shirt (couleur : Blanc)
Commentaire :
COLVERT,
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr
2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé.
No.156F8338
Chef de rang H/F
69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon.
CDI 39h - Rémunération attractive en fonction du profil
Travail en journée - repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge tran
Chef de rang H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Pullman, lancé en 2007, réinvente l'hôtellerie internationale et crée une marque d'hôtels d'un style nouveau, chic et vivant pour une clientèle moderne et cosmopolite. Pullman met en scène une culture originale de l'hôtellerie haut de gamme, grâce à une relation et un service client/collaborateur dé