Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Cuisinier H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Le restaurant Le Petit Savoyard à Courchevel (73) recherche pour la saison d’hiver 2025–2026 (décembre à avril) :
• 1 poste en cuisine
• 1 poste de chef de rang
Contrat saisonnier – poste logé.
Petit plus pour les couples.
Ambiance conviviale, cuisine maison et cadre chaleureux au cœur de
Chef de rang H/F
73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement à 5 min à pied et nourri).
Début de Contrat: 12/12/2025 jusqu'au 19/04/2026.
Le restaurant « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la station de la Rosière recherche pour compléter son équipe lors de la saison d'hiver un(e) chef(fe) de r
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France
Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril
- 3 femmes de chambres
- 3 serveurs / chef de rang H/F
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourri –logé
Envoyez CV+ photo
info@grand-hotel-valloire.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2025/ 2026:
Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, Réceptionniste tournant, Femmes/ Valets de chambre. Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant "La Cendrée" Courchevel recrute CHEF de RANG ou ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f. Anglais obligatoire. Poste logé.
Envoyer CV + photo: di-trapani@orange.fr
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - Pour l'ouverture d'un nouvel établissement du groupe Famose à Avoriaz, nous recherchons des Chefs de rang pour cette prochaine saison d'hiver 2025/2026.
Cuisine bistronomique, musique Live de 19h à minuit et ambiance festive de minuit à 2h.
Profils expérimentés en restauration haut d
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
POYA, Refuge de bons vivants, est un restaurant qui se situe dans le village de la station de ski de Val d'isère.
Il se compose de deux espaces.
DILING DILING, un bar à cocktails festif et une cuisine italienne élaborée.
POYA, une cuisine semi-gastronomique française spécialisée dans les cuisson
Chef de rang H/F
Groupe Restoleil
73 - STE FOY TARENTAISE
Pour notre restaurant LA BERGERIE, situé en plein coeur de la station de Sainte Foy Tarentaise (73) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-bergerie-sainte-foy-tarentaise/
Nous recherchons deux CHEFS DE RANG/BARMAN confirmé(e)s h/f afin de renforcer notre équipe :
* Date de contrat : à pou
Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - VALLOIRE
CHRISTIANIA HOTEL à Valloire (Savoie) situé au coeur du village recherche pour la saison d'hiver 2025/26 des professionnels passionnés pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale
femme ou valet de chambre,
pâtissier/ère,
chef/ffe de rang.
Si vous étes motivés et passionnés, envoyer votre