Chef de rang H/F, Savoie

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Posté le 07/11/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Le restaurant Le Petit Savoyard à Courchevel (73) recherche pour la saison d’hiver 2025–2026 (décembre à avril) : • 1 poste en cuisine • 1 poste de chef de rang Contrat saisonnier – poste logé. Petit plus pour les couples. Ambiance conviviale, cuisine maison et cadre chaleureux au cœur de
Posté le 29/10/2025

Chef de rang H/F

73 - MONTVALEZAN

*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement à 5 min à pied et nourri). Début de Contrat: 12/12/2025 jusqu'au 19/04/2026. Le restaurant « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la station de la Rosière recherche pour compléter son équipe lors de la saison d'hiver un(e) chef(fe) de r
Posté le 28/10/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril - 3 femmes de chambres - 3 serveurs / chef de rang H/F - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourri –logé Envoyez CV+ photo info@grand-hotel-valloire.
Posté le 27/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2025/ 2026: Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, Réceptionniste tournant, Femmes/ Valets de chambre. Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Posté le 27/10/2025

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant "La Cendrée" Courchevel recrute CHEF de RANG ou ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f. Anglais obligatoire. Poste logé. Envoyer CV + photo: di-trapani@orange.fr
Posté le 24/10/2025

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL - Pour l'ouverture d'un nouvel établissement du groupe Famose à Avoriaz, nous recherchons des Chefs de rang pour cette prochaine saison d'hiver 2025/2026. Cuisine bistronomique, musique Live de 19h à minuit et ambiance festive de minuit à 2h. Profils expérimentés en restauration haut d
Posté le 17/10/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
POYA, Refuge de bons vivants, est un restaurant qui se situe dans le village de la station de ski de Val d'isère. Il se compose de deux espaces. DILING DILING, un bar à cocktails festif et une cuisine italienne élaborée. POYA, une cuisine semi-gastronomique française spécialisée dans les cuisson
Posté le 15/10/2025

Chef de rang H/F

Groupe Restoleil

73 - STE FOY TARENTAISE

Logo
Pour notre restaurant LA BERGERIE, situé en plein coeur de la station de Sainte Foy Tarentaise (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-bergerie-sainte-foy-tarentaise/ Nous recherchons deux CHEFS DE RANG/BARMAN confirmé(e)s h/f afin de renforcer notre équipe : * Date de contrat : à pou
Posté le 15/10/2025

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - VALLOIRE

CHRISTIANIA HOTEL à Valloire (Savoie) situé au coeur du village recherche pour la saison d'hiver 2025/26 des professionnels passionnés pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale femme ou valet de chambre, pâtissier/ère, chef/ffe de rang. Si vous étes motivés et passionnés, envoyer votre
Posté le 12/10/2025