Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)94 - MAISONS ALFORT
Grande brasserie 7/7 - service continu à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche :
CUSINE:
*SECOND DE CUISINE CONFIRMÉ(E)
Expérience brasserie - Excellent niveau de communication et maturité dans l'encadrement d'une équipe (10 personnes). Sens du détail, proactivité et force de proposition.
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f.
Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr
No.159G6090
Chef de rang H/F
94 - CHARENTON LE PONT
Restaurant bistronomique à Charenton le Pont (proche Paris)
Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F motivé pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée.
Poste en coupure.
Contrat : CDI 39h.
Repos : dimanche et lundi. Fermeture 3 semaines Août.
Salaire : selon expérience.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Chef de rang H/F
(+1 poste)94 - ST MANDE
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE
TEMPS PLEIN
SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN.
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Chef de rang H/F
94 - RUNGIS
Chef de rang H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant novembre 2024.
Nous recherchons un ch
Chef de rang H/F
94 - CHARENTON LE PONT
Restaurant bistronomique à Charenton le Pont (proche Paris)
Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F motivé pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée.
Poste en coupure.
Contrat : CDI 39h.
Repos : dimanche et lundi. Fermeture 3 semaines Août.
Salaire : selon expérience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)94 - CHARENTON LE PONT
Afin de compléter notre équipe, le Restaurant MEHARA situé à Charenton le Pont recherche :
un/une SECOND DE CUISINE ou second de cuisine boucher spécialisé dans la découpe des viandes et trains de côte Etc . expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, professionnel, rigoureux, créatif dy
Chef de rang H/F
94 - CRETEIL
Pub/ Restaurant Créteil (94) recrute CHEF de RANG h/f. 10 ans d'expérience minimum, du Mardi au Samedi inclus. Poste EVOLUTIF. CV: lemaire.pat79@yahoo.fr ou 06.07.18.01.08
No.159S5129