Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

16 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons notre prochain.e Chef.fe Executif au sein du St. Regis Bora Bora Resort! En rejoignant le paradis, nous vous offrons un package attractif et de nombreux avantages! N'attendez plus!
Posté le 27/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Belvedere **** Recrute Chef de Cuisine (h/f) Poste en CDI Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste début avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse suivante : recrutement@hbcorsica.com
Posté le 26/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Le restaurant BAY SIDE, à Ivry-sur-Seine recherche un chef exécutif (h/f) pour compléter son équipe. - Gestion des stocks - Respect des normes hygiène - Gestion de la production - Management de l'équipe - Respect et amélioration des process d'envoi. Contact: placeofhappiness.paris@gmail.com /
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

77 - THORIGNY SUR MARNE

Institution de la gastronomie en Seine-et-Marne, le Gourmandin recrute son équipe en vue de sa réouverture. Nous recherchons pour notre équipe de cuisine : • Un chef exécutif, H/F. Diplôme en cuisine exigé, une expérience d'au moins cinq ans en restaurant gastronomique au même poste est requis
Posté le 26/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - THORIGNY SUR MARNE

Institution de la gastronomie en Seine-et-Marne, le Gourmandin fait peau neuve et attend sa nouvelle équipe.* Vous êtes passionné(e) et désireux(se) de produire une cuisine gastronomique, basée sur des produits locaux, saisonniers et de qualités ? CHEF EXECUTIF H/F En collaboration avec not
Posté le 26/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Asie

Logo
Executive Chef (H/F) Needed! Job Description: An Executive Chef is in charge of coordinating and supervising a restaurants' kitchens & staffs according to food safety standards. Their duties include hiring, training and scheduling Cooks, performing quality control on food leaving the kitchens
Posté le 26/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Logo
Situé en Corse du Sud, à Sainte-Lucie de Tallano, Bar Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute pour la saison estivale A PARTIR DE FIN MARS, jusqu'à fin octobre ou début novembre (période flexible). Etablissement à taille humaine s'appuyant sur des circuits courts et de saisonnalités, nous privilég
Posté le 24/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute un Chef de partie polyvalent Formateur/ Foodcourt h/f pour son restaurant d'entreprise. Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecol
Posté le 15/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Recherche Chef de cuisine h/f, pour restaurant bistronomique cuisine type Italienne, Méditerranéenne, Asiatique et Française. Les conditions sont à définir ensemble en fonction de votre expérience et de vos compétences. Possibilité de ne faire qu'un service. Place à l'année et salaire très att
Posté le 15/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

64 - BIDART

Logo
L'établissement LE BLUE CARGO recherche un CHEF DE CUISINE EXECUTIF H/F avec pour responsabilités l'ensemble des cuisines du Blue Cargo : Service du restaurant midi, service des tapas, service du restaurant soir. Nous recherchons un profil avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qual
Posté le 10/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Miura, restaurant gastronomique à deux pas de l'Arc de Triomphe (Etoile) recherche, h/f: un chef exécutif pour compléter son équipe de cuisine. Une expérience en restaurant gastronomique est exigée. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi (fermer week-end). fermer les jours fériés et les pont
Posté le 09/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

29 - CONCARNEAU

Logo
RESTAURANT LES VOYAGEURS Concarneau Reprise d'établissement, rénovation en cours Cuisine bistrot à la française, produits frais Capacité 150 couverts/ service en saison, possibilité de logement Vous avez une expérience réussie dans le métier. 2 jours de congés consécutifs par semaine Responsabl
Posté le 08/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

(56) Eco-resort de luxe recrute EXECUTIF CHEF, DIRECTEUR de RESTAURANT h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.152S4453
Posté le 05/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Asie

Logo
Vous êtes un.e passionné.e ambitieux.se et talentueux.se et souhaitez partager vos compétences dans un environnement dynamique et international ? La cuisine de brasserie française vous parle et vous n'hésitez pas à être créatif.ve pour laisser votre empreinte ? Vous aimez transmettre votre savoi
Posté le 02/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

SUPER CHINA revisite les classiques du traiteur chinois en 100% maison dans une cuisine ouverte et moderne. Recherche pour cette première ouverture son capitaine pour gérer sa cuisine et faire vivre ses recettes. Poste à responsabilité et évolution rapide. envoyer CV: laquefood@gmail.com
Posté le 30/01/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Logo
Après une campagne de rénovation exigeante, venez participer à la réouverture d'un lieu iconique, avec le lancement du futur InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal*****, à seulement 35 minutes de Paris et à
Posté le 29/01/2024