Chef Pâtissier H/F, Île-de-France

6 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+3 postes)

92 - CLICHY

Logo
Traiteur Evénementiel - FOOD COMEDY - Recherche Responsable de la production sucrée (H-F) Food Comedy, traiteur en événementiel, réinvente la culture Food de notre époque à travers une créativité débridée, des collaborations hybrides… La vision que nous portons est celle d'un traiteur moderne,
Posté le 26/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Restaurant Gypse Montreuil cherche ( h / f ): Chef de rang / commis de salle ( équipe de 6 personnes ) Pâtissier / Chef de cuisine (ou) second de cuisine ( équipe de 6 personnes ) Horaires continus / coupures Deux jours consécutifs dimanche / lundi Postes à pourvoir dès que possible.
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 15

Image_annonce
Posté le 12/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le groupe Hélène Darroze recherche, pour son restaurant bistronomique Joia, un chef pâtissier h/f expérimenté DESCRIPTION DU POSTE : 1. Création de menus pâtissiers : Concevoir, développer et mettre en œuvre des menus pâtissiers 2. Gestion de l'équipe pâtisserie : Superviser le recrutement, l
Posté le 09/02/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Logo
Hélène Darroze recherche pour son restaurant gastronomique MARSAN par Hélène Darroze, 2 étoiles au Guide Michelin, Sous-chef pâtissier H/F avec expérience. En qualité de sous-chef, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des desserts tout en gardant une qualité continue
Posté le 08/02/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Posté le 03/02/2024