Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Restaurant gastronomique engagé à Bordeaux recherche h/f :
1 CHEF PATISSIER.
1 CHEF DE PARTIE.
Postes en CDI 39h/semaine à pourvoir en decembre, 2 ans d'expérience équivalentes exigées
Repos = 2,5 jrs/semaine (dim et lun + 1/2jr)
Vacances = 3 semaines été + Noël + 2 semaine hiver
Avantag
Chef Pâtissier H/F
64 - PAU

HOTEL VILLA NAVARRE ***** et Maison Ruffet, table gastronomique étoilée.
C'est un hommage par son nom à ' Chez Ruffet ', étape importante dans la carrière de notre chef consultant, Stéphane Carrade, où il a obtenu ses deux premières étoiles au Guide Michelin.
Notre chef de cuisine Romain Lore
Chef Pâtissier H/F
33 - BORDEAUX
BORDEAUX: Hôtel 5*L recrute CHEF PATISSIER(ère).
edrevon@altiso-consulting.com
No.157S4132
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.