Maine-et-Loire

7 offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Etablie sur 13 hectares, l'Abbaye Royale de Fontevraud est la plus vaste cité monastique héritée du Moyen-Âge. Au cœur du Val de Loire, patrimoine mondial de l'UNESCO, elle associe patrimoine, culture et art de vivre. Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une ét
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

Logo
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

49 - SAUMUR

Opportunité à saisir: Etablissement gastronomique de prestige, Saumur, propose postes (H/F): CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, pour prestations de qualité, possibilité d'évolution. 06.12.800.360. stephane.rouville49@gmail.com No.152Z8523
Posté le 14/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

49 - SAUMUR

Pour compléter notre équipe, nous recherchons, H/F: CUISINIER, COMMIS et SERVEUR en CDD jusqu'à fin Octobre, 39h, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience Ambiance conviviale, Mutuelle offerte, fermé lundi, mardi et mercredi soir CDI possible à la suite du CDD. leboucheaoreille@gma
Posté le 13/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MONTREUIL BELLAY

L'Auberge des Isles recherche second de cuisine H/F d'Avril à Septembre. Nous sommes un restaurant bistronomique, avec une cuisine locale et de saison, labellisé 3 Écotable, avec une très belle carte des vins. Fermeture mardi-mercredi / Logement inclus / Contact@auberge-des-isles.fr / 02.41.50.37.3
Posté le 11/02/2024

Chef de rang H/F

49 - LOIRE AUTHION

La Guinguette LA RIVIERA , institution des bords de Loire , pour la saison recherche h/f: CHEF DE RANG , SERVEUR .. logement possible et salaire intéressant.
Posté le 26/01/2024

Chef de partie H/F

49 - LOIRE AUTHION

La Guinguette LA RIVIERA, institution des bords de Loire, pour la saison recherche h/f: son CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE, PATISSIER ET COMMIS. Postes en salle à pourvoir aussi. Logement possible et salaire intéressant.
Posté le 26/01/2024