Commis de cuisine H/F

258 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Cherche couple ou 2 personnes pour 2 postes: commis de cuisine et responsable pour les petits déjeuner et service du soir. Hôtel Le Vernay Autrans. 1j et demi repos par semaine en commun. CDD de 6 mois mai à fin Octobre, Possibilité de CDI. Poste logé en logement privatif. info@le-vernay.com
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastro
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - ANNONAY

Logo
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : _______________________________________ PÂTISSIER(ÈRE) - CDI/CDD Vos missions seront entre autres les suivantes : Organiser la production de
Posté le 27/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Cabinet de recrutement international à Québec, nos clients propriétaires de divers établissements ont des postes à pourvoir, pour les villes de Québec et Montréal, pour des permis de travail d'une durée de 2 à 3 ans. Nos services de mise en relation avec les employeurs sont totalement gratuits, vous
Posté le 27/02/2024

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée à définir en CDI CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Une bonne expérience en gastronomie et éventuellement en pâtisserie serait un atout. Vous êtes rigoureux(ses), a
Posté le 27/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
DEMI CHEF DE PARTIE H/F HORAIRES MIXTES (MATIN ET SOIR) + 1 à 2 coupures VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Vous gérez le stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement ; - Vous effectuez des recettes à partir des fiches techniques ; - Vous réalisez des préparations pré
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR. Cuisine et produits de qualités , équipe jeune. 4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Salaires
Posté le 27/02/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Logo
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de commis cuisine H/F,
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (16/03 au 15/11), CHEF de PARTIE, COMMIS-(Aboyeur), h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157J6149
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Logo
Au Pullman Cannes Mandelieu 4*, vous vivez la Côte-d'Azur en grand : un panorama unique sur la mer, les pieds dans l'eau et du soleil pour vous ressourcer, des équipes attentives et chaleureuses pour vous accueillir et vous faire partager l'expérience Pullman. Idéalement situé en bord de mer, fac
Posté le 27/02/2024

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?… notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.  VOTRE LIEU DE TRAVAIL B
Posté le 27/02/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Petite pizzeria de quartier rech PIZZAIOLO (H/F) avec expérience de la pizza napolitaine ou CUISINIER (H/F) pour cuisine italienne, sachant travailler en autonomie. Service coupure, salaire motivant, dispo rapidement. Env CV pour rendez-vous par sms au 06.83.64.43.84 ou sophielbenhalla@hotmail.com
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - Pâtissier Av
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Labellevie x Frichti leader de la livraison de courses à domicile propose également des plats traiteur ainsi que l'évènementiel. Nous recherchons h/f pour compléter notre équipe au sein du laboratoire traiteur de Montreuil les postes suivants : - Commis de cuisine (pour le corner streetfood et
Posté le 26/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

77 - THORIGNY SUR MARNE

Institution de la gastronomie en Seine-et-Marne, le Gourmandin recrute son équipe en vue de sa réouverture. Nous recherchons pour notre équipe de cuisine : • Un chef exécutif, H/F. Diplôme en cuisine exigé, une expérience d'au moins cinq ans en restaurant gastronomique au même poste est requis
Posté le 26/02/2024

Commis de cuisine H/F

84 - SAIGNON

Logo
Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : COMMIS DE CUISINE - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établ
Posté le 26/02/2024

Commis de cuisine H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 26/02/2024

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDI temps plein - Rémunération à
Posté le 26/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Cherche COMMIS/ AIDE CUISINIER. 06.58.38.58.37. No.159P2069
Posté le 26/02/2024