Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Luxembourg
Nous recherchons pour notre restaurant 1 étoile au guide Michelin :
1 chef de partie cuisine h/f
1 demi chef de partie h/f
1 commis de cuisine h/f
Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi midi.
Commis de cuisine H/F
Suisse
Pour notre établissement sur les pistes de ski de Champery (Suisse) nous recherchons :
1 COMMIS (H/F) aux postes froid avec des connaissances en pâtisserie.
Poste logé / chambre individuelle.
43.5h/semaine.
Être habitué au gros débit.
Savoir skier.
Horaires 8h15/16h15.
CV à:
le-toupin@bluew
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Au cœur du 7ème arrondissement de Paris niché dans le quartier des ministères, L'Escudella et son Chef Rémi Poulain accueille une clientele venus du monde entier.
Rejoindre L'Escudella, c'est avant tout intégrer une équipe composée de passionnés et un groupe de deux restaurants bistronomiques uniqu
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Commis de cuisine h/f – CDI
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première es
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Commis de cuisine h/f passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Commis de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Commis de cuisine F/H
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine. Restaurant ouvert 7/7 midi et soir. Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
- Réalisation des préparations préliminaires (épluc
Commis de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Commis de cuisine H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Commis de cuisine H/F
94 - RUNGIS
Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
H/F - Nous recherchons un comm
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)34 - LA GRANDE MOTTE
Catamaran Café s'est refait une beauté après 40 ans d'exploitation. Réhabilité dans un style très inspiré des années 70's, avec une vue imprenable sur la mer méditerranée.
Vous êtes sûr de travailler dans un cadre détendu, chic et agreable.
Nous recrutons pour la saison 2025 Avril à Septembre :
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)78 - ST GERMAIN EN LAYE
Commis de cuisine - Plongeur h/f - Temps partiel 27h
IX CAMPUS : un réseau d'entreprises industrielles leaders, une communauté d'entrepreuneurs et un écosystème académique.
IX CAMPUS fait également son apparition dans la food via IX FOOD.
Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)78 - ST GERMAIN EN LAYE
Commis de cuisine - Plongeur F/H
IX CAMPUS : un réseau d'entreprises industrielles leaders, une communauté d'entrepreuneurs et un écosystème académique.
IX CAMPUS fait également son apparition dans la food via IX FOOD.
Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit not
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence fin mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dessert maison, anima
Commis de cuisine H/F
73 - HAUTELUCE
La Ferme du Chozal, Hôtel **** 12 chambres & Restaurant gastronomique 45 couverts, recherche un(e) commis avec formation de cuisine pour la saison d'hiver 24-25. Poste logé & nourri à Hauteluce 73620. Envoyer CV détaillé avec références à informations@lafermeduchozal.com / www.lafermeduchozal.com
Commis de cuisine H/F
53 - Laval
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)94 - LE PLESSIS TREVISE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Restaurant LA METHODE Paris 5ème, cuisine traditionnelle, recherche COMMIS CUISINE expérimenté(e), repos lundi mardi, mercredi, jeudi, vendredi 18h/23h. Samedi dimanche coupure. CDI. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43.
Commis de cuisine H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proc
Commis de cuisine H/F
26 - Valence
Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
André est un lieu d'histoire e
Commis de cuisine H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu