Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
Restaurant proche Megève "La Ferme de Victorine", ouvert à l'année, recrute CDD/CDI de suite ou à convenir: CHEF de PARTIE ou COMMIS CUISINE. Nourri, logé. 2 jours congés. CV, lettre motivation: dvinet68@gmail.com
No.155F8329
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) **
RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024
*** CHEF DE RANG (H/F)
Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif
*** RUNNER (H/F)
Expérience exigée 1 an minimum
*** PIZZAIOLO (H/F)
Expérienc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 22 nov 2023 au 4 mai 2024, H/F :
-SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f saison: CHEF de PARTIE confirmé, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris, logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr
No.155G5256
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Partie Cuisine
- Commis de Cuisine
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Chef de partie H/F
(+4 postes)38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2023-2024 ***
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE
recherche ses collaborateurs(trices) expérimenté(e)s en cuisine :
CHEF DE PARTIE / CUISINIERS / PIZZAIOLO / COMMIS / PLONGEUR
expérience dans établissement à fort débit appréciée
Postes nourris, blan
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2023-2024 ***
LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu
Recherche COMMIS PIZZAIOLO H/F ou PIZZAIOLO DÉBUTANT H/F
mission: seconder le chef Pizzaiolo dans toutes les phases de préparation, d'envoi et de nettoyage, le remplacer p
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une :
COMMIS DE CUISINE F/H
LE HIBOU BLANC - MEGEVE
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques,
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - VALMEINIER
A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route !
Pour la future saison d'hiver 2023/2024 (du 23/12/2023 au 12/04/2024), rejoins notre équipe pour faire fondre du fro
Cuisinier H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE :
- 1 CUISINIER H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 SERVEUR H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 CHEF DE RANG H/F EN CDI 39H OU 42H
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DES A PRESENT
POSSIBILITE D'HEBERGEME
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Commis de Cuisine pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon.
CDI temps plein - Rémunération à partir de 1900€
Repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun et pri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 03

Le Pullman Lyon ouvrira ses portes le 20 novembre 2023. Pour cette magnifique aventure, nous recrutons l'équipe de cuisine, H/F: Second, Chef Banquet, Chefs de Partie, Commis de cuisine et Plongeurs.
Au cœur de la Part-Dieu et au pied de la tour To Lyon, l'hôtel Pullman Lyon possède 168 chambre
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024,
Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024:
Commis de rang,
Chef de rang,
Responsable petit -déjeuner,
Responsable de bar,
Barmans,
Serveurs pour restaurant de spécialités,
Chef de partie H/F
(+13 postes)73 - LES BELLEVILLE

Cuisinier H/F
(+5 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour
Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe.
Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison.
Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - HUEZ

Une saison d'hiver à la Montagne vous intérèsse ?
Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez !
Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine, H/F:
- Chef de Cuisine
- Second de Cuisine
- Chefs de Partie
- Commis de Cuisine/Show Cooking
- Magasinier
- Plongeurs/Aide Cuisiniers
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850
Un Restaurant de Pistes hors du commun !
Recrute pour la saison d'Hiver 2023/2024 : H/F
CHEF DE PARTIE VIANDE
CHEF DE PARTIE POISSON
CHEF DE PARTIE FROID
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
Service du Midi Uniquement.
Postes logés et nourris.
Vous ave