Commis de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

31 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE - Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons pour cette saison d'été des Chefs de partie en cuisine. Brasserie haut de gamme ouverte les midis et soirs et proposant une carte de type 100% vieille France. Rémunération attractive, rythme de travail et 6/7 et logé en chambre seule.
Posté le 16/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE, MAMA ALPINA, L'EPICERIE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025. Les profils recherchés sont les suivants : - MAMA ALPINA, carte Italienne: Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de cuisin
Posté le 16/05/2025

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Posté le 16/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - GRAND AIGUEBLANCHE

(Valmorel) recherche pour la saison été (juillet/ août) possibilité saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE, SERVEUR h/f. Possibilité logement. Nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 15/05/2025

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Rejoignez
Posté le 15/05/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Restaurant la r'mize les gets, Restaurant familiale cuisine traditionnelle,d'une quarantaine de couverts recherche De mi juin à fin septembre commis de cuisine (h/f),plongeur aide de cuisine (h/f),Poste nourri/logé appartement à côté du restaurant. Pourboires attractifs... Heures supplémentaire
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Posté le 14/05/2025

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

Logo
L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu recherche pour compléter son équipe h/f : - Chef de Partie - Commis de cuisine - Chef de rang - Assistant Chef de Réception Pour postuler, contactez-nous sur l'adresse email suivante : hr.lyon@ihg.com CDI 39H - Deux jours de repos consécutifs – Shifts cont
Posté le 13/05/2025

Commis de cuisine H/F

26 - VALENCE

Logo
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Posté le 13/05/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - VALLOIRE

Christiania hotel *** Valloire, recherche pour la saison à venir, Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) serveur (H/F) Poste nourri/logé individuellement Envoyez CV à info@christiania-hotel.com
Posté le 12/05/2025

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Logo
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer sa brigade pour la saison d'été 2025. CDD temps complet - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de travail exceptionnel
Posté le 12/05/2025

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueil
Posté le 12/05/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - YVOIRE

Logo
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG H/F. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Posté le 12/05/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - AILLON LE JEUNE

Logo
Bienvenue à l'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, un lieu où l'authenticité rencontre l'élégance et la convivialité. L'Auberge est constituée De l'hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges Du restaurant gastronomique : Notre couple de
Posté le 10/05/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le Saint Nicolas, boutique hôtel historique de 22 chambres, recherche son équipe pour sa saison d'été , autour d'une équipe jeune et dynamique à la poursuite d'un projet d'excellence. Merci d'adresser LM et références vérifiables à : direction@coindufeu.fr
Posté le 10/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS
Posté le 09/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant
Posté le 07/05/2025

Commis de cuisine H/F

38 - GRENOBLE

Logo
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Posté le 06/05/2025