Commis de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

36 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour deuxième partie de saison collaborateur H/F motivé: - CHEFS DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - AIDE CUISINIER / PLONGEUR Que vous ayez ou pas de l'expérien
Modifié le 03/03/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant Le Ranch situé au coeur du village/station de Villard de Lans (38) recrute, H/F: Un cuisinier Un commis de cuisine Un commis pizzaiolo Un plongeur CDD saisonnier possibilité CDI contrat 39H/semaine heures sup rémunéré 2 jours de repos hebdomadaire Possibilité de logement Mut
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

38 - TREFFORT

Logo
Le Restaurant 'Le Spot' sur le bord du Lac de Monteynard en Isère, près de Grenoble, recrute ! Les postes ouverts pour la période de mi avril à fin septembre sont Second de Cuisine h/f, Pizzaïolo h/f, Commis de Cuisine h/f, Runner, Barman-maid, Agent d'entretien h/f. La cuisine est le cœur même d
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire et
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - ALBIGNY SUR SAONE

(69) Belle brasserie, magnifique terrasse, emplacement exceptionnel. Brasero, produits de grande qualité, bonne ambiance. Recherche (h/f) pour sa saison d'été 2024 à renforcer son équipe de cuisine. Possibilité de logement, volume important et salaires en fonction. Contact : 06.95.84.64.16. et
Posté le 28/02/2024

Commis de cuisine H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Cherche h/f couple ou 2 personnes pour 2 postes: Commis de Cuisine et Responsable pour les petits déjeuner et service du soir. Hôtel Le Vernay Autrans. 1j et demi repos par semaine en commun. CDD de 6 mois mai à fin Octobre, Possibilité de CDI. Poste logé en logement privatif. info@le-vernay.co
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - ANNONAY

Logo
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : _______________________________________ PÂTISSIER(ÈRE) - CDI/CDD Vos missions seront entre autres les suivantes : Organiser la production de
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Posté le 25/02/2024

Commis de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant le Tivoli à Val thorens recherche un commis de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe jusqu'au 04/05/2024. Poste nourri et logé. Un jour et demi de congé par semaine . Rémunération en fonction de l'expérience. Envoyer CV : letivoli73@gmail.com
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Rejoignez nos équipes aux postes suivants (H/F) : - Commis de cuisine - Chef de partie cuisine - Chef de rang (bar/restaurant) - Assistant Maître d'Hôtel - Hôte/hôtesse d'accueil AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs - horaires continus; Travailler dans le m
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - ALLONZIER LA CAILLE

Logo
Le Pub Brasserie ARPITAN, idéalement situé à Allonzier La Caille, recherche sa future équipe complète (h/f) salle – cuisine – direction pour son ouverture prévue en Avril 2024. Curieux ? Prêt à relever de nouveaux défis ? Les ouvertures d'établissement ne vous font pas peur ? Alors, wait, and read
Posté le 22/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la fin de la saison estivale 2024 : •Commis de cuisine •Plongeur •Runner Postes nourris / logés. Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également vos motivations à intégrer
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2024 (H/F) : -Hotel : 4* - 62 chambres •S
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

15 - CHAUDES AIGUES

Logo
Le Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au guide Michelin depuis 2012, recherche pour compléter sa brigade en cuisine : 1 chef de partie (h/f) 1 commis de cuisine (h/f) Saison de fin mars à fin novembre 3 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi, mercredi matin) et 2,5 jours de cong
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Logo
Le restaurant ' Le Vin Gourmand ' situé au cœur du quartier d'affaire de la Part Dieu à Lyon, recherche afin de renforcer son équipe en cuisine plusieurs postes : ***Commis de Cuisine H/F ***Demi-Chef de Partie H/F ***Chef de Partie H/F Postes à pourvoir immédiatement, horaires en contin
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hôtel Restaurant Les Grillons *** Lac d'Annecy Situés à Talloires dans un site d'exception entre Lac et Montagnes. Propose du 27 Avril au 12 Octobre 2024 (contrat de plus de 910 heures, Postes homme/ femme et couple, Nourris et logés, 2 jours de repos consécutifs), première expérience exigée.
Posté le 19/02/2024

Commis de cuisine H/F

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche h/f: COMMIS CUISINE 3/4 ans d'expérience. Possibilité logement. CV avec références anciens employeurs: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155Z8535
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

63 - ISSOIRE

Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS de SALLE ou 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi +mercredi soir. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com No.154Z8530
Posté le 15/02/2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire et
Posté le 15/02/2024