Commis de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

75 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

Restaurant proche Megève "La Ferme de Victorine", ouvert à l'année, recrute CDD/CDI de suite ou à convenir: CHEF de PARTIE ou COMMIS CUISINE. Nourri, logé. 2 jours congés. CV, lettre motivation: dvinet68@gmail.com No.155F8329
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) ** RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024 *** CHEF DE RANG (H/F) Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif *** RUNNER (H/F) Expérience exigée 1 an minimum *** PIZZAIOLO (H/F) Expérienc
Posté le 26/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 22 nov 2023 au 4 mai 2024, H/F : -SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la
Posté le 25/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f saison: CHEF de PARTIE confirmé, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris, logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155G5256
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Posté le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2023-2024 *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE recherche ses collaborateurs(trices) expérimenté(e)s en cuisine : CHEF DE PARTIE / CUISINIERS / PIZZAIOLO / COMMIS / PLONGEUR expérience dans établissement à fort débit appréciée Postes nourris, blan
Posté le 25/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2023-2024 *** LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu Recherche COMMIS PIZZAIOLO H/F ou PIZZAIOLO DÉBUTANT H/F mission: seconder le chef Pizzaiolo dans toutes les phases de préparation, d'envoi et de nettoyage, le remplacer p
Posté le 25/09/2023

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC - MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques,
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - VALMEINIER

A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route ! Pour la future saison d'hiver 2023/2024 (du 23/12/2023 au 12/04/2024), rejoins notre équipe pour faire fondre du fro
Posté le 23/09/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE : - 1 CUISINIER H/F EN CDI DE 39H OU 42H - 1 SERVEUR H/F EN CDI DE 39H OU 42H - 1 CHEF DE RANG H/F EN CDI 39H OU 42H VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DES A PRESENT POSSIBILITE D'HEBERGEME
Posté le 23/09/2023

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 01

Logo
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Commis de Cuisine pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 1900€ Repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun et pri
Posté le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 03

Logo
Le Pullman Lyon ouvrira ses portes le 20 novembre 2023. Pour cette magnifique aventure, nous recrutons l'équipe de cuisine, H/F: Second, Chef Banquet, Chefs de Partie, Commis de cuisine et Plongeurs. Au cœur de la Part-Dieu et au pied de la tour To Lyon, l'hôtel Pullman Lyon possède 168 chambre
Posté le 22/09/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Modifié le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+17 postes)

74 - MEGEVE

Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève. Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024, Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024: Commis de rang, Chef de rang, Responsable petit -déjeuner, Responsable de bar, Barmans, Serveurs pour restaurant de spécialités,
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

(+13 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Image_annonce
Posté le 21/09/2023

Cuisinier H/F

(+5 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Bonjour Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe. Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison. Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Posté le 21/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
Une saison d'hiver à la Montagne vous intérèsse ? Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez ! Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine, H/F: - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chefs de Partie - Commis de Cuisine/Show Cooking - Magasinier - Plongeurs/Aide Cuisiniers
Posté le 21/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024 Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure Postes nourris et logés Mutu
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Un Restaurant de Pistes hors du commun ! Recrute pour la saison d'Hiver 2023/2024 : H/F CHEF DE PARTIE VIANDE CHEF DE PARTIE POISSON CHEF DE PARTIE FROID CHEF DE PARTIE PATISSERIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Vous ave
Posté le 21/09/2023