Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Chef de partie H/F
(+3 postes)89 - CHASSY

Situé près d'Aillant-sur-Tholon, dans l'Yonne, proche d'Auxerre, Toucy et Joigny, le Domaine du Roncemay comprend un hôtel 4 étoiles (23 chambres et suites), 1restaurant gastronomique, 1 restaurant bistronomique, 1 Golf et Spa.
Nous cherchons à renforcer pour nos restaurants :
- notre équipe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)04 - ALLOS
Le Restaurant Pizzeria LE VERDON à La Foux d'Allos dans les Alpes de Haute Provence, recherche h/f pour la saison d'hiver 2023/2024 de début décembre à fin mars, 1 second et 1 commis de cuisine.
Restauration Traditionnelle, Spécialités de Montagnes. Services Midi et soir. Deux jours de repos par se
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.