Commis de cuisine H/F, Bretagne

15 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Logo
Commis de cuisine h/f Relais et Châteaux Castel Clara Mission L’hôtel Castel Clara recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CARANTEC

Logo
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS et SERVEUR en CDD dès avril. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Posté le 20/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

22 - PLERIN

Logo
recrutons serveur/serveuse : vos principales missions Accueil - Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Présentation de la carte des mets Proposition des suggestions du jour Prise de commande et service Conseil au client dans ses
Posté le 15/02/2024

Commis de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

Commis de cuisine F/H Pour sa prochaine ouverture début mars 2024, notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Poste à pourvoir à 35h/semaine avec planning variable - Heures supplémentaires récupérées ou
Posté le 15/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 14/02/2024

Commis de cuisine H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

COMMIS DE CUISINE (H/F), CDI, 39 heures. Nous recherchons une personne motivée, avec une expérience en cuisine et avec un bon état d'esprit.Nous favorisons la continue, si possible, pour concilier vie professionnelle et personnelle. Salaire attractif avec possibilité d'évolution. Mail: davidjosse@l
Posté le 14/02/2024

Commis de cuisine H/F

29 - Brest

Logo
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez da
Posté le 14/02/2024

Commis de cuisine H/F

29 - AUDIERNE

COMMIS DE CUISINE (H/F). Hotel*** Restaurant cuisine du terroir à base de produits frais, faits maison, Mai-Septembre 24, 20-30 couverts seulement les soirs (Dimanche libre). Poissons et fruits de mers pêche côtière. info@aubergeducabestan.com 02.98.52.00.32. www.aubergeducabestan.com logement possi
Posté le 11/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche pour mi-mars 2024: COMMIS de CUISINE, 1/2 CHEF de RANG et CHEF de RANG h/f. Expérience gastronomique souhaitée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécutifs. Envoyer CV: direction@lankerellec.
Posté le 09/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

Presqu-île de Crozon recherche CDD/CDI, COMMIS(E) DE CUISINE, SERVEUR(EUSE). Logement possible. 06.64.66.70.02. No.152P1977
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance,
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

56 - ARZON

Logo
Le grand Largue & Le P'tit Zeph recherchent pour la saison 2024, H/F : Un Second de cuisine •Expérience de chef de partie et très motivé •Responsable de la mise en place, dressage des plats et envoi du service. •Respect des normes HACCP •Travailleurs, rigoureux, dynamique, créatif •H
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CONCARNEAU

Logo
Etablissement bistronomique (12/20 Gault et Millau) situé sur le port de Concarneau Travail avec les produits frais locaux, spécialité poissons Capacité 150 couverts/ service en saison, possibilité de logements Vous avez une expérience réussie dans le métier. 2 jours de congés consécutifs par sem
Posté le 08/02/2024

Commis de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. COMMIS DE CUISINE (H/F) - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) - Réali
Posté le 02/02/2024