Commis de cuisine H/F, Grand Est

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - HAGENTHAL LE BAS

Logo
La Maison Jenny est un Hôtel*** Restaurant & Spa en pleine évolution. Nous sommes situé dans la région des 3 frontières et à la recherche d'un collaborateur souhaitant prendre part à notre projet. CHEF DE PARTIE/ COMMIS (H/F). Congés : dimanche fixe + un jour semaine Horaire : Lundi/mar
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

51 - REIMS

Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

51 - REIMS

Image_annonce
Posté le 08/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

57 - Metz

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Posté le 03/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

68 - ASPACH

Auberge SUNDGOVIENNE 1 route de Belfort, 68130 Carspach recherche h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, en coupure, CDI. Possibilité logement. 03.89.40.97.18. mail@auberge-sundgovienne.fr No.151J6193
Posté le 22/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

54 - NANCY

Pour renforcer l'équipe plusieurs postes sont a pourvoir en cuisine et en salle. Poste en CDI contrat 42H/ Semaine Salaire selon profil + pourboire + repas Repos Dimanche Lundi et Mercredi soir soit 4 coupures 1 continu. Fermeture une quinzaine au mois d'aout. Équipe jeune et passionnée 50/
Posté le 19/03/2024