Commis de cuisine H/F

120 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Petite brasserie du Sud Ouest recherche commis de cuisine , sachant travailler seul, service du soir 17h30 / fermeture. Repos dimanche/lundi. Se présenter Brasserie AU METRO, 18 boulevard Pasteur 75015 PARIS
Posté le 21/01/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
Vous souhaitez mettre votre talent et votre expérience au service d'un Palace Parisien moderne emblématique ? L'Hôtel compte 135 chambres, Le restaurant le Camélia, le Bar 8, ainsi que l'un des plus l'un des plus beaux et des plus vastes Spas parisiens. Nous recherchons : UN COMMIS DE CUISI
Posté le 21/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage - à Ramatuelle 83350, Plage de Pampelonne Recrute son staff en cuisine, homme et/ou femme Expérience du poste 2 ans minimum Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un premier contrat, Contrat proposé - CDD de s
Posté le 21/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - CRESTET

Logo
La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT
Posté le 21/01/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Restaurant familial (19ème) recherche en CDI, dès le 26 février 2025 : COMMIS de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Expérience exigée. Du mercredi au dimanche, avec 3 coupures. Salaire: 2274,16€ brut. valeriepeq@yahoo.fr
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Posté le 21/01/2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Logo
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de c
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio - Cuisine pour la Saison 2025 Après deux très bonnes premières semaine de recrutement , vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/
Posté le 20/01/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Logo
Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Travaillez sur le Bassin d'Arcachon, sur une des plus belles plages et ses sunsets... ! Notre restaurant-brasserie recrute pour la saison 2025. Nous recherchons du renfort en cuisine et en salle, avec des conditions de travail flexibles et une équipe motivée qui allie professionnalisme et bonn
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - CASTANET TOLOSAN

Logo
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'
Posté le 20/01/2025

Commis de cuisine H/F

33 - LACANAU

Logo
Commis de Cuisine h/f — Saison 2025 Tu veux affûter tes talents culinaires dans une ambiance de feu face à l'Atlantique ? Le Sunset Café et le Sunrise recrutent des Commis de Cuisine motivés pour compléter une équipe où le rythme est soutenu et la bonne humeur contagieuse. Tes missions : Parti
Posté le 20/01/2025

Cuisinier H/F

(+6 postes)

50 - LE MONT ST MICHEL

Auberge Saint Pierre Le Mont Saint Michel complète son équipe. Nous recrutons en CDI ou CDD plein temps, horaire encadré par pointeuse, cuisiniers(ères) expérimentés, commis de cuisine, responsable de salle diplômé + 2 ans d'expérience, de chef de rang expérimentés, serveurs (ses), magasinier/écon
Posté le 18/01/2025

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Logo
Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met
Posté le 18/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - ST MICHEL CHEF CHEF

Brasserie Tharon-Plage (44) recherche CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE et COMMIS de CUISINE h/f. Expérience souhaitée. Postes à pourvoir à partir du 15 mai en CDD ou CDI. Logement saisonnier possible. Couple accepté. Repos Dimanche soir + Lundi + 1/2 journée. Tél. 06.50.39.55.77. ou envoyer CV: co
Posté le 17/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
CONVIVIALITÉ & GÉNÉROSITÉ SPÉCIALITÉS MÉDITERRANÉENNES Surplombant le golfe de Porto-Vecchio, la terrasse de notre restaurant offre une vue imprenable, tandis que nos plats aux accents méditerranéens, préparés avec des produits frais et de saison. Chaque bouchée doit témoigner de notre engagement
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Logo
Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel h/f de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cot
Posté le 17/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

37 - SACHE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Pâtissier. Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les
Posté le 16/01/2025