Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LES DIFFERENTES ENSEIGNES
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise :
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Poste : COMMIS DE CUISINE H/F
• Présentation de l'entreprise
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison .
Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+3 postes)92 - ASNIERES SUR SEINE
1. Offre d'emploi – Serveur/Serveuse expérimenté(e) pour l’ouverture d’un restaurant à Asnières-sur-Seine (92)
Localisation : Asnières-sur-Seine (92)
Type de contrat : CDI
Disponibilité : Octobre 2024
Dans le cadre de l’ouverture de notre restaurant à Asnières-sur-Seine, nous sommes à la
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Le mythique établissement, RESTAURANT LE GRAND VEFOUR, recherche un/une Chef de Partie cuisine (H/F) ou Demi-Chef de Partie cuisine (H/F), et commis cuisine (H/F).
Nous attendons des candidatures avec les profils expérimentés pour compléter notre équipe bienveillance et dynamique.
*** Contrat
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy
Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy
Commis de cuisine H/F - RAINFOREST CAFE
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale e
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - MAISONS ALFORT
Restaurant cuisine traditionnelle française (Maisons-Alfort) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE h/f. Fermeture Dimanche soir/ Lundi +Mercredi soir. CV: lecharentonneau@gmail.com
No.159S5272
Chef de partie H/F
(+2 postes)93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worldwide France, traiteur spécialisé dans l'aviation privé situé à l'aéroport du Bourget.
Notre équipe est composée d'une vingtaine de salariés tous spécialisés dans deux domaines tels que :
- La cuisine
- Les relations à la clientèle
Afin de compléter l'équipe existante, no
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.
Vos principales missions seront :
• Préparation du matériel
• Mise en place du poste
• Réalisation des préparations préliminaires à la
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Brasserie/Restaurant LES AIRELLES à La TOUSSUIRE (73) au pied des pistes
Rech. ses équipiers h/f pour la saison 2024/2025
Chef de Partie, Plongeurs/Aide cuisinier, Commis.
Serveurs(-ses) et Barman(Maid).
Postes nourris/logés. Salaire selon poste et expérience.
Contact/CV à admin@les-airelle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LE GRAND BORNAND
Le "Restaurant bar La Marmotte" au grand bornand recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 avec possibilité d'enchaîner sur la saison d'été.
2 poste à pourvoir, 1 en salle et 1 en cuisine.
42h hebdo (heure supp payé ou récupérer en congé)
horaire en coupure.
Le Restaurant ce situe au bord d
Commis de cuisine H/F
42 - ST ETIENNE
Commis de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior
Commis de cuisine H/F
93 - ST DENIS
Recherche Commis(e) de cuisine - Minimum 3 ans expérience.
35H (7h-14h tous les jours sans coupure) / Repos samedi-dimanche / Heures supplémentaires payées le cas échéant.
Laboratoire situé à Saint-Denis
Candidature à adresser à emplois@mr-matin.fr
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)30 - NIMES
Bistrot gastronomique Nîmes recherche h/f: APPRENTI(E) SALLE/CUISINE, COMMIS SALLE/CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Références exigées. 06.13.61.02.00.
No.156Z9581
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 ***
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE
recherche ses collaborateurs(trices) en cuisine :
COMMIS DE CUISINE / AIDE DE CUISINE / PLONGEURS
Expérience dans un établissement à fort débit appréciée
Postes nourris, blanchis et logés en chambre
Chef de partie H/F
(+2 postes)24 - MOULEYDIER
Château Les Merles boutique hôtel 4*, un restaurant haut de gamme et golf 9 trous, situé en Dordogne à 15 km de Bergerac, en plein cœur du vignoble Bergeracois.
Nous recherchons:
1 CHEF DE PARTIE h/f avec possibilité d'un CDI.
1 PÂTISSIER h/f avec possibilité d'un CDI.
Salaire attractif selo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - VILLAREMBERT
Restaurant pied des pistes le Corbier-Savoie-
Le Yeti (73) , recherche pour compléter son équipe pour saison hiver, H/F: un pizzaiolo, un second de cuisine, un serveur (anglais souhaités). postes nourris et logés. cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes. salaires motivants à définir. expér
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHESSY
Nos restaurants à Disney Village recrutent !
Postes (h/f) en cuisine et en salle à pourvoir en CDI et CDD à la brasserie Rosalie - Le Rainforest Café et The Royal Pub
Journée de recrutement le jeudi 10 octobre
Horaires : De 9H30 à 11H30 et de 14H30 à 18H
Lieu de la session : Brasserie Ros
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
MEGEVE - Nous recherchons h/f pour LE CHALET SAUVAGE à Megève des Chefs de partie et Commis de cuisine pour finaliser la brigade de cet hiver 2024-2025.
Nous recherchons des profils qualifiés, ayant déjà travaillé dans des brasseries hauts de gamme à gros débit. Carte de cuisine réalisée par le C