Commis de cuisine H/F, Normandie

9 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+4 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

27 - BOISSEY LE CHATEL

Logo
Le Château de Tilly recrute toute l'équipe pour l'ouverture mi-mars 2024 en hôtel 4 étoiles et bar - restaurant semi gastronomique. Un spa sera également ouvert courant 2024 La Château de Tilly a été construit en 1530, et a été entièrement restauré, il est situé dans un magnifique domaine de 12 ha
Posté le 15/02/2024

Commis de cuisine H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2024 : Commis de cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, cont
Posté le 14/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

50 - BARNEVILLE CARTERET

Logo
Nous recherchons pour cette nouvelle saison 2024 plusieurs profils en hôtellerie restauration. L'hôtel restaurant ' La Marine ' à Carteret dans le Cotentin permet de travailler dans un cadre exceptionnel en bord de mer. Notre hôtel 4 étoiles et notre restaurant haut de gamme recherchent une éq
Posté le 12/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

50 - DUCEY LES CHERIS

Logo
L'Auberge de la Sélune est un hôtel restaurant familial Logis Hotels près du Mont-Saint-Michel et de la magnifique Baie qui l'entoure, entre Normandie et Bretagne. Nous présentons une cuisine raffinée, harmonieuse et équilibrée pour des services d'un maximum de 45 couverts, dans un cadre agréable (j
Posté le 09/02/2024

Commis de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche : COMMIS DE CUISINE F/H - CDD Saisonnier LE CENTRAL – TROUVILLE Notre établissement, Le Central, est une véritable institution à Trouville ! Idéalement situé avec vue
Posté le 09/02/2024

Commis de cuisine H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

50 - LA PERNELLE

Logo
Afin de renforcer son équipe et dans le cadre d'une mise en place d'un distributeur de plats à emporter, le restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE (à 5 min de St Vaast la hougue, à 20 min de Cherbourg) RECRUTE : 1 Cuisinier (H/F) en contrat indéterminé - 39 heures / semaine. 1 week-end de
Posté le 07/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche CUISINIER (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniq
Posté le 01/02/2024