Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)14 - DEAUVILLE

Le Deauville - Cuisine
Beaumarly, c'est une collection d'établissements haut de gamme comptant plus de 1 300 collaborateurs. Au sein des restaurants, hôtels et clubs du groupe français, ils font vivre une expérience unique à leurs clients.
Fraichement arrivée en Normandie, sur la ville côtière
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Se présenter au restaurant à 12h00, 14h00 ou à 19h00.
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)27 - PACY SUR EURE

L'hôtel restaurant BEL AMI**** à Pacy sur Eure (27) est à la recherche de nouveaux talents pour compléter la brigade de cuisine de son nouveau Chef Benoît FONTMARTIN :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
Les postes sont proposés en CDI, temps plein
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.