Commis de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

16 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ST LAURENT DES COMBES

Logo
L'Atelier de Candale dynamise son offre et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 sous -chef H/F 1 commis Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveillante. (www.mtdecoster.com) A la sortie
Posté le 03/10/2023

Commis de cuisine H/F

33 - MARTILLAC

Logo
Plusieurs postes sont à pourvoir dès que possible en CDI/CDD au sein de notre auberge champêtre La Table du Lavoir et du restaurant doublement étoilé La Grand'Vigne: COMMIS DE CUISINE H/F Au sein de la brigade de cuisine et sous la responsabilité des Chefs Nicolas Masse (doublement étoilé) et
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Posté le 26/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Logo
L'Envers du Décor, bistro emblématique de Saint Emilion, recherche pour renforcer ses équipes pour 2023. Postes possibles en CDI ou en CDD -Chef de partie H/F -Cuisinier H/F -Commis de cuisine H/F Expérience requise, embauche immédiate. Travail en coupure, deux jours de repos consécuti
Modifié le 26/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Hôtel Restaurant de chaîne hôtelière recherche pour renforcer ses équipes: un SECOND de CUISINE, un COMMIS de CUISINE et un RESPONSABLE de la RESTAURATION h/f. Envoyer CV et lettre de motivation: restaurant.recrutement33@gmail.com No.157S3913
Posté le 22/09/2023

Commis de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 22/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Vrai brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant experience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Peu de coupure.
Posté le 19/09/2023

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
Le Grand Barrail a rouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons notre COMMIS CUISINE h/f dès que possible. Base 2000€ brut +avantages en nature + aucune coupures + 2 jours de repos consécutifs + primes sur objectifs
Posté le 15/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

Logo
Le château Le Stelsia est un lieu incontournable dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie haut de gamme. Nous souhaitons intégrer de nouveaux talents et les faire monter en compétences. Avec nous, vous vivrez de nouvelles expériences enrichissantes aux côtés de vos futurs collègues et
Posté le 10/09/2023

Commis de cuisine H/F

64 - PAU

Logo
' Maison Ruffet ' est une table étoilée paloise de Stéphane Carrade. C'est un hommage par son nom à ' Chez Ruffet ', étape importante dans la carrière de notre chef consultant où il a obtenu ses deux premières étoiles au Guide Michelin. Notre chef de cuisine Romain Lorenzon et sa brigade proposen
Posté le 07/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

33 - MARGAUX CANTENAC

Logo
Le Relais de Margaux, complexe Hôtel, Restaurant, Golf et Spa situé en plein cœur du Médoc, à Margaux Cantenac (33) recherche h/f en CDI et CDD : - Second de Cuisine, expérience en Hôtel/Restaurant haut de gamme souhaitée - Chef de Partie - Commis de cuisine - Chef Pâtissier - Pâtissier - Ma
Posté le 07/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - PINEUILH

(33220), Pour ouverture prochaine d'un restaurant recherche SERVEURS.SES, COMMIS.ES CUISINE, horaire coupure, 5 jours/ semaine. 07.89.42.56.92. yannick.dixmier@gmail.com No.157G5208
Posté le 06/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe , H/F: CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR. Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continue ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Salaire suivant expérien
Posté le 06/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Restaurant gastronomique St Jean de Luz, chef de cuisine Benjamin TORREZAN, capacité 40 couverts, recherche h/f pour étoffer l'équipe de 5 personnes en cuisine , un chef de partie, ou pâtissier ou chef pâtissier, ou commis avide d'apprendre. Les ambitions du chef sont claires, les articles de press
Posté le 04/09/2023

Commis de cuisine H/F

02 - ROUVROY

Nous recherchons un/e commis.e de cuisine afin de renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine Bistronomique, nous avons besoin de quelqu'un de passionné/e et motivé/e avec une expérience professionnelle. 2 jours de repos consécutif ainsi que 3 soirées Email : legoutdessaisons@laposte.ne
Posté le 03/09/2023