Commis de cuisine H/F, Occitanie

8 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

34 - Vendres

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 10/06/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

11 - NARBONNE

Narbonne-Plage cherche pour saison: SERVEUR(eur), COMMIS(e) de CUISINE, LIMONADIER(ère). Nourris, logés. 06.14.09.38.55. No.156S4982
Posté le 10/06/2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 08/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

32 - GONDRIN

Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons Second de cuisine confirmé et expérimenté et un commis de cuisine H/F. Vous aurez en charge de seconder le ch
Posté le 05/06/2024

Commis de cuisine H/F

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Chef de partie / Cuisinier (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé également d'un restaurant gastronomique étoilé
Posté le 03/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Chef de partie h/f pour saison ou à l'année Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte. Env 300c/j, autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe, respecter les fiches techniques et les normes HACCP. Expérience 2 ans requis, diplômes so
Posté le 03/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2024. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : CHEF DE RANG, COMMIS D
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant BOBBY, St-Lary-Soulan, cuisine bistronomique H/F SECOND CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE. bobbychalet@gmail.com No.157Z9090
Posté le 24/05/2024