Commis de cuisine H/F
30 - UZES
Restaurant sur Uzès, dans le Gard, semi-gastro, recherche COMMIS de CUISINE h/f en poste froid, CDI, temps complet (35h/sem), 2 jours de repos hebdo : dimanche et lundi et mercredi soir du 01/11 au 31/03, mutuelle d'entreprise. Merci d'envoyer votre CV à : marienoelle.spina0@orange.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant Brasserie cuisine traditionnelle locale, recrute fin de saison (h/f): -Chef de Partie Froid ou Commis Plongeur, -Serveur/ Limonadier, NOURRIS LOGES.
CV: sf.recru19@gmail.com
No.157J6451
Commis de cuisine H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste :
- CHEF DE CUISINE,
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
- RESPONSABLE DE SALLE,
- CHEF DE RANG,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maint