Commis de cuisine H/F, Pays de la Loire

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Logo
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurants (La Closeraie restaurant gastronomique - L'Orangerie restaurant bistronomique - Le Clos Suzette Crêperie), situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI CHEF PÂT
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Cuisine ouverte sur la salle de restaurant donnant sur la mer. Nous recherchons h/f po
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés, rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot proposent uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique et notre Bistrot, posés sur
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un CHEF DE RANG h/f. SERVEUR h/f, CHEF DE PARTIE FROID / CHAUD h/f contrat 43 h, 2,5 jours repos hebdomadaire. Salaire motivant. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Commis de cuisine H/F

44 - STE LUCE SUR LOIRE

Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre brasserie. Profil Recherché : - Expérience significative en cuisine traditionnelle française. - Créativité et capacité à élabore
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

49 - SAUMUR

Opportunité à saisir: Etablissement gastronomique de prestige, Saumur, propose postes (H/F): CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, pour prestations de qualité, possibilité d'évolution. 06.12.800.360. stephane.rouville49@gmail.com No.152Z8523
Posté le 14/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

49 - SAUMUR

Pour compléter notre équipe, nous recherchons, H/F: CUISINIER, COMMIS et SERVEUR en CDD jusqu'à fin Octobre, 39h, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience Ambiance conviviale, Mutuelle offerte, fermé lundi, mardi et mercredi soir CDI possible à la suite du CDD. leboucheaoreille@gma
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, en Vendée recherche à partir de Février-Mars H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE en CDI ou CDD pour renforcer l'équipe. Capacité de 26 Couverts. Poste évolutif. Salaire interessant selon l'expérience. Possibilité de logement. 3 jours de congés par semaine.7 semaines de co
Modifié le 12/02/2024

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 09/02/2024

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Posté le 31/01/2024