Professeur - Formateur H/F, Pays de la Loire

12 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Commis(e) de cuisine F/H Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint
Posté le 28/03/2023

(+5 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

CAYOLA, restaurant face mer, Les-Sables-D'Olonne, rerute pour saison 2023, H/F: COMMIS CUISINE, DEMI- CHEF DE PARTIE, COMMIS SALLE/ RUNNER, SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG. Envoyer CV +lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152F6539
Posté le 22/03/2023

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Rejoignez l'équipe du Bar de la Meule pour la saison 2023! Bistrot marin, restaurant situé sur un petit port charmant. Le chef de cuisine recherche encore des COMMIS h/f, des PLONGEURS h/f et un SECOND h/f pour venir compléter sa brigade. Contrat saisonnier du 1er avril au 23 septembre 2023.
Posté le 20/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

(+4 postes)

85 - L ILE D YEU

Passionné(e)s par la restauration et animé(e)s par un fort esprit de service, venez rejoindre notre équipe au sein de notre établissement ' La Crêperie du Port ' à l'Ile d'Yeu pour la saison estivale h/f: Chef de Rang, Serveur, Commis de Salle/Runner, Chef de Partie, Commis de Cuisine. En cu
Posté le 17/03/2023

(+7 postes)

44 - LES SORINIERES

Logo
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services p
Posté le 15/03/2023

(+5 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés et vous aimez travailler dans une ambiance familiale ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastro
Posté le 12/03/2023

(+1 poste)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Recherche pour restaurant de plage le Barbarossa situé à La Baule RESTAURANT 1 ECOTABLE, personnes dynamiques et ouvertes d'esprit, pour une cuisine traditionnelle locale. SECOND et COMMIS CUISINE h/f. Vous, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (préparation et dressage des plats,
Posté le 09/03/2023

(+4 postes)

85 - LES HERBIERS

Logo
L'HÔTEL PARC DU LANDREAU situé aux Herbiers à 10 minutes du Puy du Fou recherche pour son restaurant LA TRATTORIA à renforcer son équipe de cuisine et de salle. Participez à l'ouverture de l'établissement prévue début avril et venez vivre une aventure humaine avant tout ! Postes h/f à pourvoir
Posté le 08/03/2023

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
En vue de la saison qui arrive nous cherchons pour compléter notre effectif : Chef de cuisine ou second ++ H/F Chef de partie ou commis H/F Carte très simple a l'ardoise uniquement produits frais et producteur du coin Pas de coupure, 1,5 jours consécutif, salaire motivant. Possibilité de logem
Posté le 07/03/2023

Commis de cuisine H/F

44 - NANTES

COMMIS CUISINE H/F. CDD 6mois (17 avril 2023 jusqu'à fin septembre) 30 heures/semaine, 11,3€ brut/h Polyvalence au sein de ce trio de cuisine ( Chef cuisinier.e et Cuisinier.e ) Les horaires d'ouverture du lieu : Jeudi 18h – 02h Vendredi 18h – 02h Samedi 11h – 02h Dimanche 11h – 18h cont
Posté le 06/03/2023

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic (44): Restaurant de poisson et fruits de mer, cuisine "Maison", recherche, H/F: PLONGEUR/ SERVEUSE/ CUISINIER/ COMMIS DE CUISINE. Possibilité logement. Tél.: 06.10.25.91.79. No.152F6306
Posté le 03/03/2023

(+3 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons h/f pour notre restaurants Hippopotamus de Saint Herblain : Commis de cuisine H/F Chef de partie H/F Second de cuisine H/F
Posté le 01/03/2023