Commis de salle / Runner H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Brasserie glacier sur le port de Calvi très bon esprit d'équipe et bonne réputation.
Recrute pour la saison 2023, h/f:
Chef de rang
Limonadier
Runner
Serveur
Commis de bar
Expériences exigées
Nos priorités sont la qualité des produits et l'accueil de notre clientèle.
Postes nourri
Commis de salle / Runner H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant à Saint Florent 20217 Haute Corse recherche:
Chef(fe) de Rang / Commis(e) de Salle / Commis(e) de Bar pour la saison 2023.
Poste logé(e) et nourri(e) en CDD Saisonnier à pourvoir immédiatement.
Envoyer Cv à:
eudineseverine@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO

Bonifacio (CORSE), restaurant de viandes recrute URGENT, H/F CHEF DE RANG, Runner ( minimum 2/3 ans d'expérience). Poste nourri et logé, 1 jours de repos/ semaine, salaire de 2200€ net. CDD Envoyez photo CV et références à: felicia.rocca.serra@gmail.com
instagram : restaurant.darocca
www.darocc
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
(+4 postes)20 - ALERIA

U Spurtinu est un restaurant bistronomique situé au coeur de la capitale antique de la Corse 'Aleria'. Une ville gorgée d'histoire et doté d'un patrimoine culinaire riche. Un terroir qui se veut mystérieux, authentique et savoureux.
Nous avons choisi de défendre le goût autant que notre
Commis de salle / Runner H/F
(+7 postes)20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe ***** port de Porto Pollo
recherche pour la saison d'été à partir d'avril
deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI
insta: l_infini_laplagedugolfe
hotel_le_golfe
Postes à pourvoir :
* CUISINE H/F :
Second, Chef de partie, Commis
* RESTAU
Commis de salle / Runner H/F
(+2 postes)20 - CALVI

Brasserie glacier sur le port de Calvi très bon esprit d'équipe et bonne réputation.
Recrute pour la saison 2023, h/f:
Chef Barman
Expérience min 5 ans
Commis de bar
Runner
Nos priorités sont la qualité des produits et l'accueil de notre clientèle.
Postes nourris logés dans de bonnes c