Commis de salle / Runner H/F, Haute Savoie

16 offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 28/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 27/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 24/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant situé à Duingt au bord du lac d'Annecy recherche (H/F) en extra réguler en semaine et/ou week-end : Chef de rang - Serveur - Runner Poste nourri Rémunération : 20 € BRUT / heure CV à envoyer à recrutement@wakpala.fr et indiquer 'EXTRA' en objet de mail
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la fin de la saison estivale 2024 : •Commis de cuisine •Plongeur •Runner Postes nourris / logés. Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également vos motivations à intégrer
Posté le 21/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig
Posté le 17/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Chalet Hôtel le Prieuré à Chamonix, recherche un ou une commis de salle CDI (H/F). Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire. Type d'emploi : CDI, contrat de 39h, 2 jours de repos hebdomadaire. P
Posté le 16/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Dans le cadre d'une nouvelle saison 2024 dans notre belle région de haute Savoie devant le lac Léman entre lac et montagne, nous sommes a la recherche d'une équipe motivée h/f en Salle et en Cuisine avec un esprit d'équipe restaurant traditionnelle Français les salaires son a définir selon les po
Posté le 09/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

Logo
La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - LA CLUSAZ

Dans le cadre de la saison d'hiver à la Clusaz, le Chalet des Praz www.chaletdespraz.com, recherche h/f pour compléter son équipe, des personnalités passionnées par le métier de la restauration, prêtes à s'investir pour créer une atmosphère chaleureuse et conviviale pour nos clients et nos collabora
Posté le 07/02/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Posté le 07/02/2024

Employé de restauration collective H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
POSTE LOGE' QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F. CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de CDI par la suite.
Posté le 07/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Posté le 01/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons en CDI un COMMIS DE SALLE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accue
Posté le 31/01/2024