Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) **
RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024
*** CHEF DE RANG (H/F)
Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif
*** RUNNER (H/F)
Expérience exigée 1 an minimum
*** PIZZAIOLO (H/F)
Expérienc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE PARTIE
> PATISSIER
> COMMIS DE CUISINE
> CHEF DE RANG
> BARMAID
Postes avec évolution possible.
Postes nourris, logés individuellement.
Rythme et cadre de travail agréable
Commis de salle / Runner H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE SALLE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024,
Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024:
Commis de rang,
Chef de rang,
Responsable petit -déjeuner,
Responsable de bar,
Barmans,
Serveurs pour restaurant de spécialités,
Cuisinier H/F
(+5 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour
Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe.
Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison.
Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs (dimanche et lundi). Pour son bistrot: RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35.
N
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> SECOND DE CUISINE
> CHEF DE PARTIE
> CHEF DE RANG
> BARMAID
Postes avec évolution possible.
Postes nourris, logés.
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève !
CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS DE SALLE (h/f) confirmé (-e)
- Expérience en restaurant traditionnel, un an
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024 h/f: Chef de Rang, Runner, Barman, Crepier, Commis de salle, Second de cuisine, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecru
Commis de salle / Runner H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix !
CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1600€ net avant impôts selon profil
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche :
Un commis de salle (h/f)
o Expérience ex
Responsable de salle H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude. Des restaurants alpins imaginés
Employé de restauration collective H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

POSTE LOGE'
QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F.
CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de CDI par la suite.
Serveur H/F
(+1 poste)74 - MONTRIOND
MONTRIOND-LES LINDARETS AVORIAZ- RESTAURANT d'Altitude sur les pistes, recherche h/f hiver 2023/2024: SERVEUR(SE), RUNNER. Nourris logés. Expérience exigée. CV, photo, références: plagnatjf@gmail.com 04.50.74.17.87.
No.155P1151
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ 74 BRASSERIE CREPERIE - LE YETI - RECRUTE POUR HIVER : H/F
restaurant en front de neige - journée uniquement - capacité 150 places assises - service rythmé et dynamique
POSTE NOURRI- LOGE :
SECOND DE CUISINE-
CHEF DE PARTIE CHAUD -
CHEF DE PARTIE FROID ou TOURNANT-
PLONGEUR-AIDE CU
Employé de restauration collective H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

POSTE LOGE'
QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F.
CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu.
Possibilité de CDI par la suite.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle pour la saison d'hiver 2023-24 sur la station d'Avoriaz 1800 : possibilité de poste sur des structures diverses : bar d'ambiance, restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive : L'Epicerie, Le Chapka, La Caba