Commis de salle / Runner H/F, Haute Savoie

17 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) ** RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024 *** CHEF DE RANG (H/F) Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif *** RUNNER (H/F) Expérience exigée 1 an minimum *** PIZZAIOLO (H/F) Expérienc
Posté le 26/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 : > CHEF DE PARTIE > PATISSIER > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > BARMAID Postes avec évolution possible. Postes nourris, logés individuellement. Rythme et cadre de travail agréable
Posté le 24/09/2023

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un COMMIS DE SALLE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a
Posté le 22/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Modifié le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+17 postes)

74 - MEGEVE

Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève. Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024, Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024: Commis de rang, Chef de rang, Responsable petit -déjeuner, Responsable de bar, Barmans, Serveurs pour restaurant de spécialités,
Posté le 21/09/2023

Cuisinier H/F

(+5 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Bonjour Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe. Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison. Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs (dimanche et lundi). Pour son bistrot: RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. N
Posté le 19/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 : > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > CHEF DE RANG > BARMAID Postes avec évolution possible. Postes nourris, logés. Rythme et cadre de travail agréable. Expérience solide requise.
Posté le 15/09/2023

Commis de salle / Runner H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN COMMIS DE SALLE (h/f) confirmé (-e) - Expérience en restaurant traditionnel, un an
Posté le 14/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MEGEVE

Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024 h/f: Chef de Rang, Runner, Barman, Crepier, Commis de salle, Second de cuisine, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecru
Posté le 14/09/2023

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à Chamonix ! CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1600€ net avant impôts selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche : Un commis de salle (h/f) o Expérience ex
Posté le 14/09/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude. Des restaurants alpins imaginés
Posté le 14/09/2023

Employé de restauration collective H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
POSTE LOGE' QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F. CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de CDI par la suite.
Posté le 14/09/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - MONTRIOND

MONTRIOND-LES LINDARETS AVORIAZ- RESTAURANT d'Altitude sur les pistes, recherche h/f hiver 2023/2024: SERVEUR(SE), RUNNER. Nourris logés. Expérience exigée. CV, photo, références: plagnatjf@gmail.com 04.50.74.17.87. No.155P1151
Posté le 12/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 74 BRASSERIE CREPERIE - LE YETI - RECRUTE POUR HIVER : H/F restaurant en front de neige - journée uniquement - capacité 150 places assises - service rythmé et dynamique POSTE NOURRI- LOGE : SECOND DE CUISINE- CHEF DE PARTIE CHAUD - CHEF DE PARTIE FROID ou TOURNANT- PLONGEUR-AIDE CU
Posté le 07/09/2023

Employé de restauration collective H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
POSTE LOGE' QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F. CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de CDI par la suite.
Posté le 04/09/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle pour la saison d'hiver 2023-24 sur la station d'Avoriaz 1800 : possibilité de poste sur des structures diverses : bar d'ambiance, restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive : L'Epicerie, Le Chapka, La Caba
Posté le 29/08/2023