Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ 74 BRASSERIE CREPERIE - LE YETI - RECRUTE POUR HIVER : H/F
restaurant en front de neige - journée uniquement - capacité 150 places assises - service rythmé et dynamique
POSTE NOURRI- LOGE :
SECOND DE CUISINE-
CHEF DE PARTIE CHAUD -
CHEF DE PARTIE FROID ou TOURNANT-
PLONGEUR-AIDE CU
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle pour la saison d'hiver 2023-24 sur la station d'Avoriaz 1800 : possibilité de poste sur des structures diverses : bar d'ambiance, restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive : L'Epicerie, Le Chapka, La Caba
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.