Commis Pâtissier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

10 offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Logo
Commis Pâtisserie (h/f) Au sein de l’équipe pâtisserie, le commis pâtisserie est garant des préparations culinaires. Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations inhérentes à sa statio
Posté le 28/09/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr No.155Z7920
Posté le 27/09/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Modifié le 22/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+17 postes)

74 - MEGEVE

Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève. Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024, Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024: Commis de rang, Chef de rang, Responsable petit -déjeuner, Responsable de bar, Barmans, Serveurs pour restaurant de spécialités,
Posté le 21/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73 Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable! LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère. Elle réunit plusieurs offres de
Modifié le 20/09/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des ' Arcs, et plus précisément, au sein des ' Arcs 2000 ' faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com. L'hôtel Taj-I Mah ' *****, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en dé
Posté le 13/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
La Joyeuse Flainoise à Flaine. Qui sommes-nous? Un restaurant au bord des pistes essentiellement ouvert les midis skis aux pieds, dans la station de Flaine en haute Savoie réputée pour son enneigement, son ambiance, son architecture, son art et sa vue panoramique sur la chaine du Mont Blanc. N
Posté le 11/09/2023

Commis Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Posté le 11/09/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2023-2024 (H/F) : -Hotel : 4* - 62 chambres
Posté le 07/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): SECOND CUISINE, PATISSIERE, COMMIS CUISINE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr No.155G5175
Posté le 04/09/2023