Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE :
-SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F)
-CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F
-CHEF(FE) DE RANG (H/F)
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Responsable de salle H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Sommelier H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Sommelier
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Sommelier
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal | Savoie | Les Saisies recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois) du personnel (h/f) qualifié : en cuisine | salle | chambre. En saison les postes sont proposés nourris & logés dans l