Cuisinier H/F
69 - Villeurbanne
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Plongeur - Aide cuisinier H/F
69 - Villeurbanne
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Employé de restauration collective H/F
69 - Villeurbanne
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
69 - Lyon
Ouverture d'un Poste : Chef Gérant CISL
Nous avons le plaisir d'annoncer l'ouverture d'un poste de Chef Gérant au sein de notre Centre Intercommunal de Services de Lyon (CISL), en remplacement d'une salariée qui partira à la retraite en avril 2025.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restaura
Chef gérant H/F
69 - Lyon
Ouverture d'un Poste : Chef Gérant CISL
Nous avons le plaisir d'annoncer l'ouverture d'un poste de Chef Gérant au sein de notre Centre Intercommunal de Services de Lyon (CISL), en remplacement d'une salariée qui partira à la retraite en avril 2025.
Informations sur le Poste :
Horaires : Ouvert 7
Chef gérant H/F
69 - Lyon
Ouverture d'un Poste : Chef Gérant CISL
Nous avons le plaisir d'annoncer l'ouverture d'un poste de Chef Gérant au sein de notre Centre Intercommunal de Services de Lyon (CISL), en remplacement d'une salariée qui partira à la retraite en avril 2025.
Informations sur le Poste :
Horaires : Ouvert 7
Cuisinier H/F
69 - Écully
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 05
Second de cuisine (homme ou femme)
C.D.I.
Logement possible
2jours de repos
Commis de cuisine H/F
69 - LIMONEST
Dans zone active de bureaux à Limonest,
Rech h/f: Commis de Cuisine pour aider le chef de cuisine du lundi au vendredi pour le déjeuner (horaires de jour/ repos le w-end) salaire selon profil.
Cuisine traditionnelle française, plat du jour et suggestion (carte courte).
Contact: limonest@ldqm.com
Sommelier H/F
69 - LYON 05
Sommelier h/f
Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique.
Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes
Directeur d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Hotel Manager (H/F)
Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge.
Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéalement situé
Responsable séminaires & banquets H/F
(+4 postes)69 - VENISSIEUX
#Développement commercial h/f
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Chef de réception H/F
(+4 postes)69 - VENISSIEUX
# Poste team réception h/f
Sous la responsabilité du fondateur du concept et propriétaire de l'hotel, vous vous chargerez de toute l'expérience client, de préparer les arrivées et gérer les départ. Vous serez en charge du contrôle de la facturation et des encaissements mais également de la parfai
Chef de rang H/F
69 - LYON 05
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****.
La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Chef de partie H/F
69 - LYON 03
Nous recherchons un.e Demi-chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*.
Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Avantages:
Indemnité de nourriture
Frais de mutuelle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
Le Bistrot de Lyon recherche un second de cuisine H/F qualifié et autonome aimant les challenges et la bonne cuisine. 10 collaborateurs composeront votre équipe que vous managerez avec le chef pour vous assurer d'une qualité constante.
2.5 jours de repos hebdo, primes, salaire motivant.
04.78.38.
Responsable réservation H/F
(+1 poste)69 - LYON 06
LYON – COCO cherche h/f à compléter son équipe d'agent de réservation et d'hôtesse. Carte semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
60 à 80 pax par service
Poste à pourvoir immédiatement
Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Socie
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 06
LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie et Commis de Cuisine (H/F), carte semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
60 à 80 pax par service
Poste à pourvoir immédiatement
Possibilité d'évolution au
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
POSTES H/F À POURVOIR RAPIDEMENT DE :
- Commis de cuisine
- Commis de salle
- Et de chef de rang
Rejoignez notre équipe pour un nouveau projet de restauration à Lyon !
Nouveau projet porté par les Chefs Tabata et Ludovic Mey, anciens propriétaires du restaurant Les Apothicaires, distingué
Employé de restauration collective H/F
69 - Mornant
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;Au menu plus d'information, de qualité, de p