Crêpier H/F

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Logo
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurants (La Closeraie restaurant gastronomique - L'Orangerie restaurant bistronomique - Le Clos Suzette Crêperie), situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI CHEF PÂT
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 22/02/2024

Crêpier H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Crepier/Crepière Votre Motivation vous permettra d'être Autonome et opérationnel(le) sur votre poste après une période de formation;vous réaliserez des crêpes salées et sucrées, de la confection de la pâte à la garniture CDI-39h Rémunération motivante Heures sup majorées+pourb CV: lesiles83@fr
Posté le 19/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

40 - MESSANGES

Le Bar VP, complexe de restauration à fort volume (Brasserie,Trattoria (restaurant italien), Crêperie Bretonne, Glacier, Bar,Snacking, Kiosque Pizza à emporter) aux portes du camping Cinq Étoiles du Vieux Port un des plus grands Europe situé à Messanges (Landes) à 10 minutes à pied de l'océan. No
Posté le 14/02/2024

Crêpier H/F

(+1 poste)

40 - ST JULIEN EN BORN

Logo
Nous recrutons au sein du Camping Lous Seurrots, Yelloh! Village : - Responsable Crêperie (H/F) à partir du 18 mars: Gestion d'une équipe de 3 personnes- Formation- Planning En charge de la réalisation de la pâte à crêpe et pâte à gaufre en fonction de l'intensité de l'activité, de la gesti
Posté le 14/02/2024

Crêpier H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Nous recherchons plusieurs crêpiers/crêpières pour compléter nos équipes pour la saison Crêperies à la Rochelle : ouverture 7j/7 – service en continu . Vous devrez savoir : Tourner les galettes et les crêpes , préparer les pâtes et cuisiner les garnitures (produits frais, cuisine maison),
Posté le 08/02/2024

Crêpier H/F

28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES

Nous recherchons un(e) crêpier(e) pour une crêperie située en centre ville d'une commune de 3000 habitants. Expérience en restauration exigée et formation de crêpier possible. CDI Rémunération selon expérience (1800 à 2100€ brut/mois) info@val-fleuri.fr
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Chef de rang (h/f) et Serveur (h/f) pour une période allant du 8 avril au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 202
Posté le 02/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - SANARY SUR MER

Crêperie Brasserie LE GALION port de Sanary/mer, cherche en CDD avec possibilité CDI: CREPIER(E) DE FORMATION ou COMMIS(E) DE CUISINE (possibilité de formation par l'établissement). Pourboires inclus. 2 jours congés consécutifs. Heures supp payées. Tél.: 04.94.34.72.31. aaronfarida@gmail.com
Posté le 01/02/2024