Val-de-Marne

27 offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 09/12/2023

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

Brasserie Fontenay-sous-Bois (RER A/E) recherche SERVEUR(SE) 10h30/20h30. Repos week-end. iso46@hotmail.fr No.159P1662
Posté le 08/12/2023

Serveur H/F

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Restaurant français Val-de-Marne, cherche SERVEUR(EUSE) service du soir (du mardi au samedi ou du vendredi au samedi). berthe94@hotmail.fr No.159P1656
Posté le 08/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de Flux - Logistique H/F

94 - THIAIS

Logo
Responsable logistique et achats F/H D'une part, vous organisez et réalisez les commandes de marchandises alimentaires et non alimentaires, de façon à garantir la production des prestations. Vous êtes garant de la bonne tenue des stocks et du suivi administratif, et assurez l'interface entre les
Posté le 07/12/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - RUNGIS

Logo
Le Mercure Paris Orly Rungis Aéroport est à la recherche d'un plongeur h/f en CDI. Hôtel de 190 chambres et 28 salles de séminaires, situé à proximité de l'aéroport d'Orly. MISSIONS Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisin
Posté le 05/12/2023

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

94 - RUNGIS

Logo
Rattaché au Responsable Technique, il évolue au contact de l'ensemble des départements pour garantir l'offre et la continuité de service, optimiser la maintenance durable du bâtiment et en assurer la sécurité ainsi que celle de ses occupants. Venez rejoindre l'équipe du Mercure Paris Orly Rungis
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Logo
Missions Le Chef de Partie h/f contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie. Assiste le Chef de Cuisine et/ou le Second de Cuisine Est responsable d'un secteur de la cuisine et en assure l'organisation, la coordination et le service Manage le tra
Posté le 05/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - Gentilly

Logo
Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94) Nous recherchons un CHEF EXECUTIF F/H pour superviser toute la production culinaire Profil avec une exigence Gastronomique recherché Contrôle et finalisation des assiettes Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes + 2 P
Posté le 01/12/2023

Cuisinier H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Restaurant Le Chamboule Tout (cuisine de saison et fait-maison) à Nogent-sur-Marne recherche un(e) CUISINIER(E) créatif(ve) en CDI temps plein, 2j repos consécutifs, 3 coupures max, perspective d'évolution rapide, salaire selon expérience. Envoyez votre CV à: candidature.lechambouletout@gmail.com
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 25/11/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

94 - ST MANDE

Logo
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE, CUISINE h/f TEMPS PLEIN SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN. VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Posté le 23/11/2023

Chef de production H/F

94 - RUNGIS

Notre client recherche un Chef de Production (H/F) pour sa Cuisine Centrale. Vous êtes en charge de l'organisation et du contrôle de l'ensemble des prestations culinaires de la cuisine centrale. Vous établissez et faites appliquer les plannings de production en collaboration avec le Chef de cuisine.
Posté le 23/11/2023

Cuisinier H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

(Nogent-sur-Marne) recherche CUISINIER.ERE pour 2,5 jours (mardi midi, mercredi et jeudi). 06.20.83.43.58. No.159Z8152
Posté le 23/11/2023

Chef de partie H/F

94 - ORMESSON SUR MARNE

RESTAURANT DU GOLF D'ORMESSON SUR MARNE RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F. Poste en CDI 39H sans coupures. 2 jours de repos consécutifs. Diplôme en cuisine exigé avec minimum 3 ans d'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. Envoyer votre CV à : jk@golformesson.fr
Posté le 23/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 22/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant saint Maur des fossés Recherche serveur (se) 39h per semaines Les planning continue et coupures Repos Dimanche et lundi Salaire 2200 net + pouvoires latapenadesaintmaur@gmail.com
Posté le 20/11/2023

Cuisinier H/F

94 - ST MAURICE

Cherche CUISINIER(E) cuisine italienne. franck.slf@hotmail.fr 07.44.28.98.88. No.159Z8120
Posté le 17/11/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Recherche immédiatement PIZZAIOLO(A) confirmé(e) motivé(e) avec coupure. 1j1/2 congés. suissaephraim@gmail.com No.159Z8116
Posté le 16/11/2023

Chef de Projet Evénementiel H/F

94 - VILLEJUIF

INSTANT-B : traiteur évènementiel. Préparer la mise en place des lieux, organisation du service, dresser et décorer les tables/buffets et mise en valeur des produits traiteur, réalisation d'animations culinaires, servir les convives, établir la remise en ordre des lieux. CDI si Permis B ou CDD extra
Posté le 15/11/2023