Chef de partie H/F
94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Serveur H/F
94 - FONTENAY SOUS BOIS
Brasserie Fontenay-sous-Bois (RER A/E) recherche SERVEUR(SE) 10h30/20h30. Repos week-end. iso46@hotmail.fr
No.159P1662
Serveur H/F
94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Restaurant français Val-de-Marne, cherche SERVEUR(EUSE) service du soir (du mardi au samedi ou du vendredi au samedi). berthe94@hotmail.fr
No.159P1656
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de Flux - Logistique H/F
94 - THIAIS

Responsable logistique et achats F/H
D'une part, vous organisez et réalisez les commandes de marchandises alimentaires et non alimentaires, de façon à garantir la production des prestations. Vous êtes garant de la bonne tenue des stocks et du suivi administratif, et assurez l'interface entre les
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - RUNGIS

Le Mercure Paris Orly Rungis Aéroport est à la recherche d'un plongeur h/f en CDI.
Hôtel de 190 chambres et 28 salles de séminaires, situé à proximité de l'aéroport d'Orly.
MISSIONS
Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisin
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
94 - RUNGIS

Rattaché au Responsable Technique, il évolue au contact de l'ensemble des départements pour garantir l'offre et la continuité de service, optimiser la maintenance durable du bâtiment et en assurer la sécurité ainsi que celle de ses occupants.
Venez rejoindre l'équipe du Mercure Paris Orly Rungis
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS

Missions
Le Chef de Partie h/f contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie.
Assiste le Chef de Cuisine et/ou le Second de Cuisine
Est responsable d'un secteur de la cuisine et en assure l'organisation, la coordination et le service
Manage le tra
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
94 - Gentilly

Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94)
Nous recherchons un CHEF EXECUTIF F/H pour superviser toute la production culinaire
Profil avec une exigence Gastronomique recherché
Contrôle et finalisation des assiettes
Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes + 2 P
Cuisinier H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant Le Chamboule Tout (cuisine de saison et fait-maison) à Nogent-sur-Marne recherche un(e) CUISINIER(E) créatif(ve) en CDI temps plein, 2j repos consécutifs, 3 coupures max, perspective d'évolution rapide, salaire selon expérience.
Envoyez votre CV à: candidature.lechambouletout@gmail.com
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
(+4 postes)94 - ST MANDE

LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE, CUISINE h/f
TEMPS PLEIN
SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN.
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Chef de production H/F
94 - RUNGIS
Notre client recherche un Chef de Production (H/F) pour sa Cuisine Centrale. Vous êtes en charge de l'organisation et du contrôle de l'ensemble des prestations culinaires de la cuisine centrale. Vous établissez et faites appliquer les plannings de production en collaboration avec le Chef de cuisine.
Cuisinier H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
(Nogent-sur-Marne) recherche CUISINIER.ERE pour 2,5 jours (mardi midi, mercredi et jeudi). 06.20.83.43.58.
No.159Z8152
Chef de partie H/F
94 - ORMESSON SUR MARNE
RESTAURANT DU GOLF D'ORMESSON SUR MARNE RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F.
Poste en CDI 39H sans coupures. 2 jours de repos consécutifs.
Diplôme en cuisine exigé avec minimum 3 ans d'expérience.
Poste à pourvoir immédiatement.
Envoyer votre CV à : jk@golformesson.fr
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Serveur H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant saint Maur des fossés
Recherche serveur (se)
39h per semaines Les planning continue et coupures
Repos Dimanche et lundi
Salaire 2200 net + pouvoires
latapenadesaintmaur@gmail.com
Cuisinier H/F
94 - ST MAURICE
Cherche CUISINIER(E) cuisine italienne. franck.slf@hotmail.fr 07.44.28.98.88.
No.159Z8120
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)94 - CHARENTON LE PONT
Recherche immédiatement PIZZAIOLO(A) confirmé(e) motivé(e) avec coupure. 1j1/2 congés. suissaephraim@gmail.com
No.159Z8116
Chef de Projet Evénementiel H/F
94 - VILLEJUIF
INSTANT-B : traiteur évènementiel. Préparer la mise en place des lieux, organisation du service, dresser et décorer les tables/buffets et mise en valeur des produits traiteur, réalisation d'animations culinaires, servir les convives, établir la remise en ordre des lieux. CDI si Permis B ou CDD extra