Cuisinier H/F
89 - VEZELAY
(89) L'hôtel restaurant SY La Terrasse recherche deux CUISINIERS H/F pour la saison 2024 (avril à novembre), CDI possible. Ambiance familiale et bienveillante. La cuisine est faite maison avec des produits de fermes locales. 2 jrs de congés consécutifs, 3 jours toutes les 3 semaines.
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
89 - CHABLIS

Établissement
Après être passé par les cuisines d'Eric BRIFFARD (aux Elysées du Vernet puis au George V) puis d'Eric FRECHON (Epicure, Bristol), Mathieu SAGARDOYTHO prend sa première place de Chef à l'Agapé (Paris).
C'est en juin 2020 qu'il pose ses valises à Chablis pour reprendre le Restaurant
Cuisinier H/F
(+2 postes)89 - AUXERRE

Notre restaurant Léon d'Auxerre recherche ses futurs Cuisiniers et/ou Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais !
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Respect des r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)89 - JOIGNY
La Côte Saint-Jacques, 2** Michelin recherche: SECOND, CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d'embauche en couple. Contact: jml@cotesaintjacques.com
No.154S4049