Cuisinier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

31 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 26/02/2024

Cuisinier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Cuisinier H/f Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F EN CDI - SECOND DE CUISINE H/F EN CDI - CHEF DE PARTIE H/F EN CDI - CHEF DE RANG H/F EN CDI - ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F EN CDI - SERVEUR H/F EN CDI SALAIRE MOTIVANT VOUS AVEZ DEJ
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été (juillet aout, evolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, etablissement ouvert a l'année) Shifts en continu
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

Logo
Nous recherchons pour nos etablissements Lyonnais (Restauration classique et Brasserie) Chefs de rang, serveurs, commis (runner),cuisinier CDI/CDD sur 42 heures hebdo rémunération selon profil et expérience adressez votre candidature : pgiraud@onetoone-conseil.com Tél. 06.98.05.59.67.
Posté le 22/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - ALLONZIER LA CAILLE

Logo
Le Pub Brasserie ARPITAN, idéalement situé à Allonzier La Caille, recherche sa future équipe complète (h/f) salle – cuisine – direction pour son ouverture prévue en Avril 2024. Curieux ? Prêt à relever de nouveaux défis ? Les ouvertures d'établissement ne vous font pas peur ? Alors, wait, and read
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT à 69300 CALUIRE recherche en CUISINE, H/F: son SECOND motivé engagé, 2 CHEFS DE PARTIE. En SALLE H/F: 2 SERVEURS, Restaurant unique et exceptionnel mais ambiance familiale et solidaire. Tél.: 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'en soirées sur certai
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Logo
Le restaurant ' Le Vin Gourmand ' situé au cœur du quartier d'affaire de la Part Dieu à Lyon, recherche afin de renforcer son équipe en cuisine plusieurs postes : ***Commis de Cuisine H/F ***Demi-Chef de Partie H/F ***Chef de Partie H/F Postes à pourvoir immédiatement, horaires en contin
Posté le 20/02/2024

Cuisinier H/F

63 - ROYAT

Puy-de-Dôme, HOTEL*** RESTAURANT recherche un(e) CUISINIER(E) 3 à 5 années d'expérience. Vous travaillerez en équipe et serez chargé (é) de cuisiner, de gérer la carte, le menu et le service d'higiène. Salaire motivant à négocier. Poste à pourvoir mars/avril au plus tard, possibilité de logemen
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Hôtel & Spa La Tourmaline*** recrute à compter du 15 mars 2024 en CDI ou CDD : 1 chef de cuisine H/F cuisine traditionnelle et du terroir 1 cuisinier H/F 2 serveurs polyvalents H/F restaurant / réception, formation réception assurée 1 commis de salle H/F femme de chambre H/F praticien de sp
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

07 - VALLON PONT D ARC

A Vallon-Pont-d'Arc, à côté des gorges de l'Ardèche, le restaurant Arkadia Bib gourmand au guide michelin depuis 4 ans, recherche H/F second de cuisine pour intégrer une équipe jeune, passionnée, motivée d'apprendre avec valeur humaine. Poste nourri, logé et salaire motivant. Contrat CDD fin m
Posté le 14/02/2024

Cuisinier H/F

01 - REYRIEUX

La Mairie de Reyrieux (01) recrute: CUISINIER (H/F) en restauration collective avec expérience à 27h par semaine annualisées. Missions: Préparation des entrées froides et chaudes, des plats et des desserts / Service collectif / Entretien, nettoyage et rangement. Contact: dgs@reyrieux.fr / 06.60.26
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour deuxième partie de saison collaborateur H/F motivé: - CHEFS DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - AIDE CUISINIER / PLONGEUR Que vous ayez ou pas de l'expérien
Posté le 12/02/2024

Cuisinier H/F

26 - BOURDEAUX

La Brasserie du Centre à Bourdeaux (26), recherche un cuisinier(e) sérieux et motivé. Temps plein et CDI, à partir du mois de mars. - Fermeture de l'établissement 3 semaines en octobre et janvier/ février. - 2 jours de repos hebdomadaire
Posté le 12/02/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

38 - TREFFORT

Logo
Dans un cadre magnifique, situé dans la région Auvergne Rhône-Alpes en Isère à 500 mètres d'altitude, dans un écrin de verdure entre Vercors & Trièves au bord du lac de Monteynard-Avignonet à Herbelon. La Maison Castillan propose de l'hôtellerie de plein air avec camping 4 étoiles Label Camping Qual
Posté le 11/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Cuisine de Terroir 100% Local Afin d’épauler notre Chef Xavier Aubel et son équipe et de prendre par la suite sa place à l’issue de son départ pour de nouveaux projets personnels, nous recherchons un cuisinier expérimenté capable de travailler en autonomie. « Passionnés des bons produits sai
Posté le 10/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Dans le cadre d'une nouvelle saison 2024 dans notre belle région de haute Savoie devant le lac Léman entre lac et montagne, nous sommes a la recherche d'une équipe motivée h/f en Salle et en Cuisine avec un esprit d'équipe restaurant traditionnelle Français les salaires son a définir selon les po
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

07 - CHARMES SUR RHONE

Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute (pour Mars- Avril) H/F: COMMIS DE CUISINE et CHEF DE PARTIE. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20. No.155P1973
Posté le 08/02/2024

Cuisinier H/F

38 - ST MARCELLIN

Logo
# Cuisinier h/f Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo Piano,
Posté le 07/02/2024