Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI).
Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse.
Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Cuisinier H/F
63 - LA BOURBOULE
Brasserie "Galapagos", La-Bourboule recherche CUISINIER(ERE)/ PIZZAIOLO expérimenté(e). A partir du 15 décembre en CDD/CDI. Possibilité logement. Tél. 06.63.56.32.98. Envoyer CV: nathpechon@outlook.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant 'La Moraine' - au cœur de CHAMONIX, recherche pour la saison d'hiver (à partir de mi-décembre) : 1 commis de cuisine (H/F)– poste évolutif vers demi chef de partie. Nous proposons à nos client une cuisine régionale complétée d’une carte de mets raffinés élaborer avec soin par notre Cheff
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - LE GRAND BORNAND
Pour candidater, merci d'envoyer vos CV sur:
candidature-optraken@outlook.com & pour contact téléphonique, Marc au 06 70 20 88 89
RESTAURANT TRADITIONNEL LA COZNA RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE H/F:
- Restaurant 120 places
- Formation hôtelière et expériences à poste similaire requisent
-
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Nous recherchons pour notre restaurant d'entreprise cet hiver un/e Cuisinier/e Plongeur pour travailler aux côtés du Chef de cuisine. Contrat de décembre à avril. Rythme en 6/7 et poste logé en colocation en chambre à partager. Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - VILLARD SUR DORON
Bisanne 1500 sur le domaine skiable des Saisies, restaurant traditionnel, situé sur les pistes, ouvert midi et soir.
Postes nourris / logés (dans le chalet du restaurant). Travail 5,5 jours/semaine. Rémunération suivant expérience et qualification. Un minimum d’expérience est souhaité.
Cuisine sav
Cuisinier H/F
38 - HUEZ
Cuisinier H/f
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :)
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la
Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant, station des Saisies (73), sur les pistes, service midi uniquement, recherche pour saison d'hiver :
CUISINIER, BARMAN, SERVEUR(SE), CREPIER.
Postes nourris logés.
Envoyer CV: restoleshalles@orange.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Le restaurant Le Petit Savoyard à Courchevel (73) recherche pour la saison d’hiver 2025–2026 (décembre à avril) :
• 1 poste en cuisine
• 1 poste de chef de rang
Contrat saisonnier – poste logé.
Petit plus pour les couples.
Ambiance conviviale, cuisine maison et cadre chaleureux au cœur de
Cuisinier H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
Bonjour, Les VOÛTES Restaurant 69300 Caluire recherche son super CUISINIER capacité à innover pour proposer une petite carte renouvelée tous les 2 mois, petite équipe l'hiver et belle saison d'été qu'il faut anticiper. Positif(ve) engagé(e) et un bon esprit pour dynamiser un restaurant, véritable ch
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)01 - AMBRONAY
B.C RESTAURATION RECRUTE POUR SON RESTAURANT :
Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
CHEF CUISINIER Confirmé avec Minimum 3 ans d'expérience en tant que Chef de Cuisine
3000€ Brut mensuel + Intéressement et Possibilité de logement
Responsable des achats, vous aurez le cont
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
Restaurant d'altitude "Les Deux Criquets" (Morzine) recrute pour la saison hiver 25/26 CUISINIER ou CUISINIERE. Service du MIDI uniquement. Expérience 5 ans minimum. Savoir skier (accès par les pistes). Possibilité logement. Envoyer CV: lesdeuxcriquets@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acco
Cuisinier H/F
38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel ****, lieu d’exception situé au cœur de la campagne dauphinoise, propose une expérience unique mêlant charme, raffinement et gastronomie. Dans le cadre du développement de notre restaurant gastronomique, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre brig
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Chef de partie chaud.
Chef de partie pâtisserie.
Cuisinier poste froid, garde manger
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Savoie (Arcs 2000) restaurant traditionnel recherche pour la saison d'hiver H/F :
1 PIZZAIOLO,
1 SECOND DE CUISINE,
1 TOURNANT EN CUISINE,
1 LIMONADIER POLYVALENT,
1 EMPLOYE POLYVALENT SERVICE SNACK,
2 SERVEURS.
Postes nourris logés. Avec expérience en saisons obligatoire.
1 jour de con