Professeur - Formateur H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

59 offres d'emploi

(+2 postes)

74 - CHATEL

Chatel (Haute-Savoie), Restaurant traditionnel recherche saison d'été h/f CUISINIER, CHEF DE RANG, BARMAN. Expérience souhaitée. Salaires à convenir selon expérience. Nourris logés. CUISINE: 06.82.85.44.32. SALLE: 06.62.30.84.90. restaurantlefiacre@gmail.com No.155Z6839
Posté le 30/03/2023

(+8 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Posté le 30/03/2023

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Café Bar Brasserie ELEVATION 1904 institution à Chamonix grands choix de bières breakfast plats traditionnels spécialité burgers cuisine maison recrute pour la saison été 1 cuisinier H/F mai à novembre 1 commis cuisine H/F mai à novembre service en continu 7/7 2 jours repos hebdomadaires co
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs (h/f) pour son équipe de Cuisine et Pâtisserie le 1er Avril 2023. Nous cherchons un Second de cuisine, des Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie et des Commis Cuisine et Pâ
Posté le 29/03/2023

(+5 postes)

73 - AIGUEBELETTE LE LAC

Logo
Restaurant saisonnier 'les Belles Rives' situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, cuisine traditionnelle 100% maison sur une moyenne 150 couverts par service. recherche pour compléter son équipe durant la saison estivale h/f : . Second de cuisine . Cuisinier . Commis de
Posté le 29/03/2023

Cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Hostel HO36 Lyon recherche pour intégrer son équipe jeune et dynamique 2 Cuisiniers(ères) en CDI 30H et CDI 39H Pas de coupures, participation au transport, semaine de 4 ou 5 jours, 2 ou 3 jours de repos consécutifs. contact: managerlyon7@artyster.com Tél: 04.37.70.17.03.
Posté le 28/03/2023

(+2 postes)

01 - GIRON

Logo
Dans une ambiance sportive et conviviale, le Relais Nordique recrute sa ou son chef de cuisine. Recrutement à partir du 27 avril pour une saison et plus. Équipe soudée, cuisine locale, ambiance montagnarde à 1000 m d'altitude au cœur du Parc Naturel du Haut Jura et à 1h de Lyon et Genève Nos 3
Posté le 27/03/2023

Cuisinier H/F

01 - MIJOUX

Golf et Restaurant à MIJOUX 01410 cherche son/sa Cuisinier(e) saison du 1er mai au 30 oct 2023. 35h00, midi uniquement du mardi au dim 9h-15h30. brasserie 25 couverts moy. en autonomie. Possibilité Second pour 1ère exp en autonomie. Sal. 2200 à 2700€ brut selon exp. recrutement@golfdelavalserine
Posté le 27/03/2023

(+4 postes)

73 - NOVALAISE

Logo
En Savoie (73), restaurant La Roselière bistronomique au bord du lac d'Aiguebelette recherche : Repos hebdomadaires : DIMANCHE & LUNDI (toute l'année) - CHEF DE PARTIE PÂTISSIERIE confirmé (H/F) - CHEF DE PARTIE CUISINE confirmé (H/F) - SECOND DE CUISINE (H/F) Postes en CDD/CDI (selon les p
Posté le 27/03/2023

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bar à cocktails - restaurant cuisine du monde cherche à renforcer son équipe estivale (H/F): - Barman confirmé (de juin à novembre) - 2 Cuisiniers autonomes ( de juin à novembre) - Plongeur / aide de cuisine (de mai à novembre) - Chef de rang (mai à novembre) SALAIRES NÉGOCIABLES SELON EXPÉ
Posté le 27/03/2023

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant traditionnel en station recherche pour renforcer son équipe estivale h/f : - 2 chefs de partie / cuisinier (fin avril à fin septembre / / début juin à fin octobre) à partir de 1800€ net logé - 1 chef de rang avec des notions de bar (juin à fin septembre) - 1 runner / commis de
Posté le 27/03/2023

(+7 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Restaurant Le Balcon du Lac (ex edelweiss) au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy Cherche pour sa saison d'été 2023, (H/F salaires net): SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, CUISINIER 2000€, COMMIS DE CUISINE 1800€, PLONGEUR 1800€, SERVEUR 2000€, BARMAN 1900€, RUNNER 1700€ POSTE
Posté le 23/03/2023

(+1 poste)

69 - FRANCHEVILLE

Logo
Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour son restaurant Arcadius situé à Francheville : Un CUISINIER / CHEF DE PARTIE (H/F) CDI 169h par mois Salaires 2500 € brut /mois Avantage : mutuelle entreprise. Nous recherchons une personnalité passionnée, souriante et dotée d'une forte capacité
Posté le 23/03/2023

Cuisinier H/F

26 - HAUTERIVES

Recherchons CUISINIER(E) avec expérience en restauration semi gastronomique ou gastronomique. Nous recherchons une personne de confiance. Notre volonté est de faire évoluer notre établissement, le poste peut évoluer vers second de cuisine si la personne donne satisfaction. walkowiakjerome7@gmail.co
Posté le 23/03/2023

Professeur - Formateur H/F

(+2 postes)

26 - VALENCE

Logo
Cuisinier Formateur H/F DESCRIPTION DU POSTE : SCOOK, l'école de cuisine d'Anne-Sophie Pic située à Valence (Drôme) recherche un(e) cuisinier(e) formateur(trice). Il (elle) sera en charge d'animer les cours de cuisine dispensés à des publics de tous niveaux (débutants, confirmés) et de tous
Posté le 23/03/2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Café Restaurant 75005 recherche pour son ouverture CUISINIER(E) 5 ans d'expérience, en continu. Cafe.alliance05@gmail.com No.153Z6771
Posté le 22/03/2023

Professeur - Formateur H/F

(+3 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
L'ASSOCIATION CHAMPIONNET RECRUTE Pour le Centre de Formation Professionnelle Hôtelière 1 CUISINIER FORMATEUR CDI à temps plein - SALLANCHES (74700) Poste à pourvoir dès que possible MISSIONS - Gérer la production sur les différents poste (bons d'économat, réalisation de recettes, gestion du
Posté le 22/03/2023

Cuisinier H/F

38 - CORENC

La Corne d'Or cherche h/f: Cuisiniers et Pâtissier, Restaurant panoramique sur hauteurs de Grenoble, cuisine moderne et inspirée, fermé les dimanches soirs, lundis et mardis midis et soirs et mercredis midis (3 jours). Soirées libres par roulement, salaires suivant poste et expér. info@cornedor.fr
Posté le 21/03/2023

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Je recrute pour un restaurant traditionnel des cuisiniers h/f, salaire de 2200 € net à 2600 € net, logé seul en studio, poste à prendre en avril ou en Mai à fin septembre. Contrat 42h , 2 jours de congés consécutifs. Saison de 5/6 mois avec possibilité de CDI. Plus d'infos sur www.dbrecrutement.com
Posté le 21/03/2023