Cuisinier H/F, Bourgogne-Franche-Comté

6 offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Logo
BRASSERIE CARNOT à BEAUNE, recherche à partir de début septembre: CUISINIER (H/F), motivé et dynamique, salaire attrayant, 2 jours de repos consécutifs, en CDI. contact@brasserielecarnot.com
Posté le 21/09/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: CUISINIER, Chef PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE RANG et SERVEUR pour renforcer son équipe, contrat 45 h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail au f.imbault@laposte.net
Posté le 19/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

04 - UVERNET FOURS

Restaurant d'altitude (04) recrute h/f saison d'hiver: CUISINIER confirmé, CHEF DE PARTIE FROID, pour compléter son équipe. Références contrôlable. Un service. midi. Logé seul. Cuisine tradtionnelle & raffinée. Candidatures: maxakche@gmail.com 06.07.85.86.04. No.156G5232
Posté le 18/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Recherche CUISINIER(ERE) aux 39h salaire au smic pour démarrer puis évolution entre 3/6 mois selon motivation et maitrise des tâches confiées. 2,5 jours de congé par semaine. Horaire en coupure, possibilité de week-end sur demande.
Posté le 08/09/2023

Cuisinier H/F

71 - LE CREUSOT

CUISINIER(E) libre de suite logement possible salaire 2350 brut soit 1800 net évolutif CONGES 2 SEMAINES NOEL /JOUR DE L'AN ET 3 SEMAINES EN AOUT. Lieu LE CREUSOT (1h30 Paris TGV) Restaurant Pizzeria Brasserie Pour tous renseignement par mail ou tel: laurenti.vincent71@gmail.com 06.80.01.87.19.
Posté le 08/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

21 - Dijon

Logo
Fonds d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   A trav
Posté le 06/09/2023