Cuisinier H/F, Bretagne

14 offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - Vannes

CUISINIER SAISONNIER - H/F Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Ancré entre terre et mer, Le Roof, lieu historique et emblématique de la presqu'î
Posté le 24/02/2024

Cuisinier H/F

56 - Vannes

CUISINIER SAISONNIER - H/F Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Ancré entre terre et mer, Le Roof, lieu historique et emblématique de la presqu'î
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - RIEC SUR BELON

Logo
L'atelier Mélanie recherche - un/une Chef(fe) de Rang - un/une Chef(fe) de partie cuisine vous êtes motivé(e) et passionné(e) rejoignez notre équipe partir du mois de Mars . Poste à pourvoir en CDD ou CDI - 169 H par mois / 39 H par semaine 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lu
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CARANTEC

Logo
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS et SERVEUR en CDD dès avril. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - GAVRES

Logo
La Taverne Gâvres recrute son équipe complémentaire (h/f) pour la saison d'été 2024. Idéalement située en bord de mer, sur la presqu'île de Gâvres, dans le Morbihan. Logements de qualité, à proximité du restaurant, en colocation ou individuel. Salaire en fonction de l'expérience avec augmentation
Posté le 19/02/2024

Cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

Cuisinier F/H Pour sa prochaine ouverture début mars 2024, notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Poste à pourvoir à 35h/semaine avec planning variable - Heures supplémentaires récupérées ou payées.
Posté le 15/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 14/02/2024

Cuisinier H/F

35 - DINARD

Le BEAUSEJOUR recherche un(e) CUISINIER(ERE) motivé.e avec bon état d'esprit afin de rejoindre une équipe jeune, volontaire et dynamique. CDD de 6 mois puis possibilité d'évolution vers CDI. Minimum 1 an d'expérience. Rémunération en fonction de l'expérience + pourboires. Logement envisageable. 06.1
Posté le 09/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 8 personnes en cuisine. Hôtel de 42
Posté le 08/02/2024

Cuisinier H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le BDS (56510), cuisine bistrot et vin nature en bord de mer, recherche un Cuisinier et/ou pâtissier (h/f) polyvalent, autonome et curieux pour rejoindre une équipe passionnée et dynamique pour la saison (voire plus). Poste à pourvoir de mars à novembre. Salaire selon expérience. Contact.bardes@g
Posté le 07/02/2024

Cuisinier H/F

56 - ARZON

Logo
Recherche Cuisinier H/F pour bar - brasserie en fort développement, sur le port du Crouesty à Arzon. Afin d'étoffer l'équipe en place, nous recherchons des candidats(es) souriants, dynamiques, endurants et motivés. La conscience professionnelle sera une des premières qualités des postulants. L'étab
Posté le 07/02/2024

Cuisinier H/F

29 - AUDIERNE

Hôtel Restaurant, Logis, bord de mer (Finistère Sud), recherche pour saison d'été: CUISINIER(ère). 1 service jour. 2 jours congés/ semaine. Nourri(e), logé(e). CV: info@hotel-finistere.com No.152S4458
Posté le 06/02/2024

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

Crêperie, Brasserie familiale situé à Saint-Malo, recherche (h/f): Cuisinier ou Aide Cuisinier, 35H par semaine au sein d'une équipe composée de 4 personnes. 2 jours de repos consécutifs, possibilité d'1 week-end par mois. Poste non logé, mais possibilité d'accompagnement dans la rechercher d'un lo
Posté le 02/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Chef de rang (h/f) et Serveur (h/f) pour une période allant du 8 avril au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 202
Posté le 02/02/2024