Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef de partie H/F
(+1 poste)68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150,
Cuisine bistronomique de saison
cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F).
2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif.
Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Chef de partie H/F
(+3 postes)51 - REIMS

NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS PROFILS H/F ( cuisinier - commis de cuisine - chef de partie - Pizzaiolo )
POUR NOTRE RESTAURANT ALBA, SITUÉ A REIMS
POSSIBILITÉ D'AIDE POUR UN LOGEMENT
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATMENT
EVOLUTION POSSIBLE
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS + 3 SEMAINES DE CONGÉS EN AOUT +
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE :
- 1 CUISINIER H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 SERVEUR H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 CHEF DE RANG H/F EN CDI 39H OU 42H
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DES A PRESENT
POSSIBILITE D'HEBERGEME
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
- Chef de rang (H/F)
- Vendeur boutique/salon de thé (H/F)
Contr
Chef de partie H/F
(+2 postes)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Chef de par
Cuisinier H/F
51 - COIZARD JOCHES
Nous recherchons un CUISINIER (H/F).
Profil: créatif, méthodique et organisé.
Horaires: les mardis, jeudis et samedis midi, d'octobre à février.
Missions: élaborer les entrées et desserts.
Assurer la preparation d'une côte de bœuf sur brasero (plat unique).
Assurer la présentation pour le servi