Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - BRASSERIE TRADITIONNELLE, CHERCHE SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI.
HORAIRES CONTINUS
3 OUVERTURES : SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI
2 FERMETURES : MARDI, MERCREDI
REPOS : JEUDI et VENDREDI
FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ.
MERCI D'ENVOYER CV: LENEMROD-INFO@ORANGE.FR
Cuisinier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
BRASSERIE RESTAURANT BOULOGNE 92100
RECHERCHONS UN(E) CUISINIER (E )pour completer l equipe
vous aurez EN CHARGE LA RESPONSABILITE DE LA CUISINE CERTAINS JOURS (equipe cuisine 10 pers )
1 rond point rhin et danube boulogne metro pont de st cloud
brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr
tel 06.74
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Qui sommes nous ? ??
Depuis septembre 2024, nous avons ouvert La Cop1ne, le premier restaurant associatif parisien à destination du public jeune. Nous sommes à la cherche d’un·e chef·fe pour organiser la cuisine de ce restaurant !
La Cop1ne c’est :
Un menu à partir de 3€ pour les jeunes, ouver
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Restaurant Paris 5ème. (Metro 7 et 10)
Cherche pour restaurant à hamburger branché/ gourmet:
CUISINIER h/f.
Fermeture dimanche. Repos samedi, dimanche ou dimanche lundi.
Horaires 9h/17h du lundi au vendredi. Ou mardi au samedi
CDI. Poste à pourvoir immédiatement.
06.83.80.95.47.
mail: ilan
Cuisinier H/F
78 - VERSAILLES
La Table d’Alice, restaurant bistronomique à Versailles, recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe.
Ici, on cuisine vrai : produits frais, saisons, goût, générosité, respect du produit et transmission. Petite brigade, belle énergie, cuisine soignée… et une ambiance où chacun compte.
?
Cuisinier H/F
AMG EXPANSION
93 - ST OUEN SUR SEINE
Au Bureau Saint Ouen recherche un(e) Chef(fe) de partie pour une brasserie. Poste à pourvoir dès que possible.
Responsabilités :
Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les recettes établies
Cuisiner et dresser les plats en respectant les standards de présentation
Cuisinier H/F
75 - PARIS 07
Brasserie, Paris 7ème, cherche h/f: CUISINIER / CHEF DE PARTIE. Horaires continus. 2 jours consécutifs de repos. contactlesambassades@icloud.com
Cuisinier H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY
?? [RECHERCHE CUISINIER H/F] – VÉLIZY – HORAIRES CONTINUS – Disponible de suite
Tu aimes travailler dans une ambiance sérieuse mais détendue, où la qualité du produit compte autant que la qualité de vie ?
Lis bien la suite, on a une vraie opportunité pour toi.
?? Poste : Cuisinier(e)
?? Li
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - BRASSERIE TRADITIONNELLE, CHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E) en CDI.
HORAIRES CONTINUS
SAMEDI 8H-17H
DIMANCHE : 8H30-16H30
LUNDI : 8H-16H30
MARDI : 16H-00H
MERCREDI : 16H-00H
REPOS : JEUDI et VENDREDI
FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ.
MERCI D'ENVOYER CV: LENEMRO
Cuisinier H/F
78 - ECQUEVILLY
MONITEUR RESTAURATION (H/F) – CDD
ESAT du Petit Parc – 78920 Ecquevilly
Description du poste :
Contexte :
Dans le respect du projet associatif, du projet d’établissement et en accord avec nos valeurs, le/la Moniteur(rice) Restauration, sous l’autorité du Moniteur Principale du Pôle Restauratio
Cuisinier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 180 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine.
Nous embauchons en CDI à 35h avec 2 jours de repos se
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre en main la cuisine d’un nouveau restaurant (40 places assises) situé à deux pas du Centre Pompidou, proposant une cuisine méditerranéenne maison, sincère, de saison, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Miss
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Paris 10e – Gaston & Marlo, La Table des Copains
Notre restaurant :
Chez Gaston & Marlo, nous faisons vivre une cuisine française généreuse et conviviale, autour de l’aligot, la truffade et de belles viandes à partager. Nous recherchons aujourd’hui un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre not