Cuisinier H/F, Normandie

9 offres d'emploi

Chef gérant H/F

(+1 poste)

27 - GIVERNY

Pour l'ouverture de son Coffee shop et de sa table d' hôtes, la Dîme de Giverny recherche son CUISINIER H/F compétent et passionné. Vous serez en charge de réaliser des plats délicieux et attrayants pour nos clients . Responsabilités: - Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les r
Posté le 23/02/2024

Cuisinier H/F

50 - MAUPERTUS SUR MER

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 23/02/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 19/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

27 - BOISSEY LE CHATEL

Logo
Le Château de Tilly recrute toute l'équipe pour l'ouverture mi-mars 2024 en hôtel 4 étoiles et bar - restaurant semi gastronomique. Un spa sera également ouvert courant 2024 La Château de Tilly a été construit en 1530, et a été entièrement restauré, il est situé dans un magnifique domaine de 12 ha
Posté le 15/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - STE MERE EGLISE

Logo
Restaurant Les Écuries recrute pour sa saison été 2024 d'avril à septembre en CDD 35 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Salaire motivant selon expérience. Possibilité de logement , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par
Posté le 13/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

50 - BARNEVILLE CARTERET

Logo
Nous recherchons pour cette nouvelle saison 2024 plusieurs profils en hôtellerie restauration. L'hôtel restaurant ' La Marine ' à Carteret dans le Cotentin permet de travailler dans un cadre exceptionnel en bord de mer. Notre hôtel 4 étoiles et notre restaurant haut de gamme recherchent une éq
Posté le 12/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

50 - DUCEY LES CHERIS

Logo
L'Auberge de la Sélune est un hôtel restaurant familial Logis Hotels près du Mont-Saint-Michel et de la magnifique Baie qui l'entoure, entre Normandie et Bretagne. Nous présentons une cuisine raffinée, harmonieuse et équilibrée pour des services d'un maximum de 45 couverts, dans un cadre agréable (j
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

50 - LA PERNELLE

Logo
Afin de renforcer son équipe et dans le cadre d'une mise en place d'un distributeur de plats à emporter, le restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE (à 5 min de St Vaast la hougue, à 20 min de Cherbourg) RECRUTE : 1 Cuisinier (H/F) en contrat indéterminé - 39 heures / semaine. 1 week-end de
Posté le 07/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche CUISINIER (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniq
Posté le 01/02/2024