Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Se présenter au restaurant à 12h00, 14h00 ou à 19h00.
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Se présenter au restaurant à 12h00, 14h00 ou à 19h00.
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)27 - EVREUX

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS.
Notre restaurant Léon d'Evreux recherche ses futurs cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)27 - TREIS SANTS EN OUCHE

Le Moulin Fouret, ancien moulin du 16ème siècle situé dans un parc d'un hectare, Restaurant Bib Gourmand, Hôtel 3 étoiles, Recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F). Possibilité de logement sur place, salaire suivant expérience.
2 jours de congés consécutifs, journée en coupure et en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)27 - PACY SUR EURE

L'hôtel restaurant BEL AMI**** à Pacy sur Eure (27) est à la recherche de nouveaux talents pour compléter la brigade de cuisine de son nouveau Chef Benoît FONTMARTIN :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
Les postes sont proposés en CDI, temps plein