Cuisinier H/F, Nouvelle-Aquitaine

17 offres d'emploi

Cuisinier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

CUISINIER h/f Nous recherchons une équipe de cuisine afin de développer l'excédent d'activité suite à l'agrandissement de notre brasserie ' le Café du Fronton', situé au cœur de la Basse Navarre. Le village de Saint Etienne de Baïgorry se trouve au pied du col d'Ispéguy, qui vous conduit dans l
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Logo
L'Envers du Décor, bistro emblématique de Saint Emilion, recherche pour renforcer ses équipes pour 2023. Postes possibles en CDI ou en CDD -Chef de partie H/F -Cuisinier H/F -Commis de cuisine H/F Expérience requise, embauche immédiate. Travail en coupure, deux jours de repos consécuti
Modifié le 26/09/2023

Cuisinier H/F

64 - URRUGNE

Recherche CUISINIER (H/F) produits frais, 3 entrées 3 plats 3 desserts, avec 1 menu du jour le midi en semaine. Service midi/soir. 20 couv. Basse saison // 60 couverts Haute saison. Poste libre de suite.
Posté le 25/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

79 - NIORT

Logo
Plateau d'Auguste a besoin de vous : nous recherchons un.e Cuisinier.e pour exercer son talent dans nos restaurants ! Sous la responsabilité du de.la chef.fe de cuisine, le.la titulaire du poste sera chargé.e notamment de : •Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat c
Posté le 25/09/2023

Cuisinier H/F

64 - LARRAU

Hôtel restaurant Etchemaite situé entre Pau et Bayonne au pays basque. CUISINIER H/F polyvalent(e) souhaité(e) Logement sur place. CDD à partir de Octobre 2023 et possibilité de CDI à la réouverture en Février 2024. Salaire à définir lors de l'entretien. 05.59.28.61.45. contact@hotel-etchemaite
Posté le 23/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Vrai brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant experience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Peu de coupure.
Posté le 19/09/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

17 - ST PALAIS SUR MER

Restaurant traditionnel/ pizzeria, Saint-Palais-sur-Mer, recherche h/f CDD immédiat jusqu'à mi-novembre. SERVEURS LIMONADE, COMMIS CUISINE confirmés, Salaires motivants. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nelly@orange.fr No.157G5214
Modifié le 19/09/2023

Cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
CDI 42h00 4 jours travaillés / 3 jours off sur la période hivernale Début des que possible A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteu
Posté le 19/09/2023

Cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
CDI 42h00 4 jours travaillés / 3 jours off sur la période hivernale Début des que possible A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteu
Posté le 19/09/2023

Cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
2 jours en plonge/2 jours en commis PDJ/1 jour en aide cuisine Contrat 42h Poste non logé   Salaire : 12€ / heure + indemnité nourriture soit 1850€ net avec indemnité nourriture   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis
Posté le 19/09/2023

Cuisinier H/F

64 - NAVARRENX

Logo
Le restaurant est situé dans un village béarnais dynamique. Il accueille une clientèle locale et de passage et se veut être le restaurant de référence du village. Nous recherchons donc : Cuisinier expérimenté H/F sachant autant travailler en autonomie qu'en collaboration avec d'autres. Ayant une ex
Posté le 18/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant situé sur l'ile de Ré cherche pour compléter ses équipes un second de cuisine et des chefs de parties ainsi qu'un responsable de salle et des chefs de rangs h/f. Postes logés et repos hebdomadaires respectés, salaires intéréssants suivant profils. Merci d'envoyer vos cv à davidseheux@gma
Posté le 14/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
Le Domaine de Barive**** (02) Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes. Hôtel de 21 chambres - Spa - Restaurant Gastronomique. Postes à pourvoir h/f : Sous-Chef et/ou Chef de partie cuisine pour assister le Chef de cuisine Commis et Sommelier - Gestion de la ca
Posté le 14/09/2023

Cuisinier H/F

40 - ST JEAN DE MARSACQ

Recherche cuisinier/ere en CDD reconductible en CDI sous la responsabilité du chef connaitre les bases du métier fermeture hebdo le mercredi ouvert uniquement le midi + vendredi soir + samedi soir Vacances : toussaint, Noel et Février salaire selon compétences contact@restaurantlexpressio
Posté le 09/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une demi chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison. CDI 39h - A partir
Posté le 08/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant situé dans le centre de Bordeaux (Quartier Saint Pierre), recrute un CUISINIER, un CHEF PARTIE H/F, un SECOND de cuisine H/F en CDI ou CDD 6mois. Nous proposons une cuisine contemporaine, fraîche et de saison. - CDI/CDD 6MOIS - Rémunération: suivant profil et expérience - Horai
Posté le 08/09/2023

Cuisinier H/F

17 - JONZAC

Recherche Cuisinier H/F avec expérience. Restaurant ouvert à l'année, fermé le Dimanche d'Octobre à Avril, 2 jours de repos par semaine. Personne motivée, dynamique et autonome pouvant assurer la gestion de la cuisine durant le repos du Chef de cuisine (personnel, commandes, gestion des coûts...
Posté le 05/09/2023