Cuisinier H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
CUISINIER h/f
Nous recherchons une équipe de cuisine afin de développer l'excédent d'activité suite à l'agrandissement de notre brasserie ' le Café du Fronton', situé au cœur de la Basse Navarre. Le village de Saint Etienne de Baïgorry se trouve au pied du col d'Ispéguy, qui vous conduit dans l
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION

L'Envers du Décor, bistro emblématique de Saint Emilion,
recherche pour renforcer ses équipes pour 2023.
Postes possibles en CDI ou en CDD
-Chef de partie H/F
-Cuisinier H/F
-Commis de cuisine H/F
Expérience requise, embauche immédiate.
Travail en coupure, deux jours de repos consécuti
Cuisinier H/F
64 - URRUGNE
Recherche CUISINIER (H/F) produits frais, 3 entrées 3 plats 3 desserts, avec 1 menu du jour le midi en semaine. Service midi/soir. 20 couv. Basse saison // 60 couverts Haute saison. Poste libre de suite.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
79 - NIORT

Plateau d'Auguste a besoin de vous : nous recherchons un.e Cuisinier.e pour exercer son talent dans nos restaurants !
Sous la responsabilité du de.la chef.fe de cuisine, le.la titulaire du poste sera chargé.e notamment de :
•Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat c
Cuisinier H/F
64 - LARRAU
Hôtel restaurant Etchemaite situé entre Pau et Bayonne au pays basque.
CUISINIER H/F polyvalent(e) souhaité(e)
Logement sur place. CDD à partir de Octobre 2023 et possibilité de CDI à la réouverture en Février 2024. Salaire à définir lors de l'entretien.
05.59.28.61.45. contact@hotel-etchemaite
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Vrai brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine:
Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais.
Salaire suivant experience.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Peu de coupure.
Cuisinier H/F
(+2 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Restaurant traditionnel/ pizzeria, Saint-Palais-sur-Mer, recherche h/f CDD immédiat jusqu'à mi-novembre. SERVEURS LIMONADE, COMMIS CUISINE confirmés, Salaires motivants. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nelly@orange.fr
No.157G5214
Cuisinier H/F
64 - Biarritz

CDI 42h00
4 jours travaillés / 3 jours off sur la période hivernale
Début des que possible
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteu
Cuisinier H/F
64 - Biarritz

CDI 42h00
4 jours travaillés / 3 jours off sur la période hivernale
Début des que possible
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteu
Cuisinier H/F
64 - Biarritz

2 jours en plonge/2 jours en commis PDJ/1 jour en aide cuisine
Contrat 42h
Poste non logé
Salaire : 12€ / heure + indemnité nourriture soit 1850€ net avec indemnité nourriture
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis
Cuisinier H/F
64 - NAVARRENX

Le restaurant est situé dans un village béarnais dynamique. Il accueille une clientèle locale et de passage et se veut être le restaurant de référence du village. Nous recherchons donc :
Cuisinier expérimenté H/F sachant autant travailler en autonomie qu'en collaboration avec d'autres. Ayant une ex
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant situé sur l'ile de Ré cherche pour compléter ses équipes un second de cuisine et des chefs de parties ainsi qu'un responsable de salle et des chefs de rangs h/f. Postes logés et repos hebdomadaires respectés, salaires intéréssants suivant profils. Merci d'envoyer vos cv à davidseheux@gma
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)02 - STE PREUVE

Le Domaine de Barive**** (02) Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes.
Hôtel de 21 chambres - Spa - Restaurant Gastronomique.
Postes à pourvoir h/f :
Sous-Chef et/ou Chef de partie cuisine pour assister le Chef de cuisine
Commis et Sommelier - Gestion de la ca
Cuisinier H/F
40 - ST JEAN DE MARSACQ
Recherche cuisinier/ere en CDD reconductible en CDI
sous la responsabilité du chef connaitre les bases du métier
fermeture hebdo le mercredi
ouvert uniquement le midi + vendredi soir + samedi soir
Vacances : toussaint, Noel et Février
salaire selon compétences
contact@restaurantlexpressio
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une demi chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison.
CDI 39h - A partir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Notre restaurant situé dans le centre de Bordeaux (Quartier Saint Pierre), recrute un CUISINIER, un CHEF PARTIE H/F, un SECOND de cuisine H/F en CDI ou CDD 6mois. Nous proposons une cuisine contemporaine, fraîche et de saison.
- CDI/CDD 6MOIS
- Rémunération: suivant profil et expérience
- Horai
Cuisinier H/F
17 - JONZAC
Recherche Cuisinier H/F avec expérience.
Restaurant ouvert à l'année, fermé le Dimanche d'Octobre à Avril, 2 jours de repos par semaine.
Personne motivée, dynamique et autonome pouvant assurer la gestion de la cuisine durant le repos du Chef de cuisine (personnel, commandes, gestion des coûts...