Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chale
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Poste à pourvoir immédiatement, en CDD.
-Cuisinier H/F
-Chef de partie H/F
Expérience requise.
Tra
Cuisinier H/F
(+1 poste)17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court recrute jusqu'au 04/11/2024: CUISINIER, CHEF de RANG h/f. Expérience 3 ans minimum. Salaires selon profils. Logés en colocation. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
No.157S5226
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
24 - TREMOLAT
Description de l'entreprise
Situé à la campagne dans le Sud-Ouest de la France en plein cœur du Périgord noir et faisant partie des maisons historiques de l’Association Relais & Châteaux. Nous vous proposons de venir nous rejoindre dans notre maison pour partager nos valeurs à côté d’un chef Meille