Cuisinier H/F
34 - BEZIERS

Ouvert en 2019, le Restaurant le Pica Pica mélange les codes de la Brasserie et du bar à tapas pour en faire un lieu chaleureux et convivial au cœur de la ville de Béziers.
A sa tête, Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France, propose de la haute bistronomie, élégante et savoureuse mettant à l'
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)65 - BAGNERES DE BIGORRE

Afin de poursuivre et accroître sa notoriété au pied du Pic de Midi de Bigorre, notre restaurant La Table Ô Chiroulet recherche son nouveau talent en cuisine (SECOND/E DE CUISINE), A COMPTER DE MI-DECEMBRE 2023.
Nous proposons une cuisine locale en circuit court et 100% faite maison. Labellisés HAP
Cuisinier H/F
65 - GERM
Brasserie, Pizzeria en pied de piste recherche un CUISINIER (H/F) pour travail en équipe. Poste en coupure. Gère son stress et s’occupe du point chaud tout en annonçant les bons aux autres services.
Possibilité de logement sur place.
Expérience exigée. Salaire selon profil.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2023-2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Chef de Rang h/f - S
Cuisinier H/F
34 - MONTPELLIER
Restaurant brasserie du midi quartier d'affaire recrute cuisinier/re poste en cdi 30h, lundi au vendredi service midi repos wek-end. Contact 06.86.96.24.75./ 04.67.65.04.40. l.escale0670@orange.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe .
Nous recherchons h/f :
-1 Chef Pâtissier
-1 Pâtissier
-1 Chef de partie
Si vous êtes motivé(e)s, que le monde de la gastronomie vous fait vibrer et que chaque journée
Chef de partie H/F
(+3 postes)65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F
Poste de CHEF DE PARTIE (h/f) / COMMIS (h/f) / SERVEUR (h/f) pour la saison d'hiver 2023-2024 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI.
Saison de Décembre à Mars.
Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires
Cuisinier H/F
34 - SETE

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MAUGUIO
Restaurant spécialités poissons, plancha, littoral Montpellier recherche immédiatement, H/F: CUISINIER(E)/ SECOND/ COMMIS confirmé(e). CDI. 06.82.83.95.66. estephan.llambias@gmail.com
No.156F8048