Professeur - Formateur H/F, Pays de la Loire

17 offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 30/03/2023

Cuisinier H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 30/03/2023

Cuisinier H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 30/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Logo
Le Bernie café situé sur le port de plaisance à Pornic dans une ambiance conviviale, nous recherchons un CUISINIER (H/F) autonome avec minimum 3 ans d'expérience pour effectuer une carte simple, possibilité de logement. Vos missions : - Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises
Posté le 29/03/2023

(+2 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
Le Bien Heureux Nous recherchons un/e second de cuisine H/F, Le Bien Heureux est une nouvelle Brasserie dans le secteur de st jean de monts. Situé dans le centre du quartier touristique et à 200m de la mer. Cette brasserie au décor cosy et tendance est une création ouverte en juillet 2021 av
Posté le 28/03/2023

Cuisinier H/F

85 - VOUVANT

(85) Restaurant traditionnel au coeur d'un village touristique recherche pour compléter une équipe déjà en place un CUISINIER (H/F) compétent. Mise en place, préparation et dressage des plats. Horaire en coupure ou continue. salaire selon compétence. 2 jours de congés consécutifs, heures sup. en sus
Posté le 23/03/2023

Cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant "Le 16 Art" situé sur le Marché de La Baule (44) recherche un CUISINIER (H/F): Vous serez responsable du poste froid et dessert secondé par un commis de cuisine. Equipe de 5 personnes en cuisine, restaurant ouvert 6J/7J. Equipe dynamique, bonne ambiance. 1900€ 42H + HEURES SUP Logé, n
Posté le 22/03/2023

(+5 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

CAYOLA, restaurant face mer, Les-Sables-D'Olonne, rerute pour saison 2023, H/F: COMMIS CUISINE, DEMI- CHEF DE PARTIE, COMMIS SALLE/ RUNNER, SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG. Envoyer CV +lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152F6539
Posté le 22/03/2023

Cuisinier H/F

49 - Angers

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
Posté le 20/03/2023

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "LES VOYAGEURS" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche (début avril à fin septembre): CHEF DE PARTIE ou CUISINIER GRILLADIN (H/F). Logé. Salaire selon profil. 06.12.71.22.91. sarlpnm@free.fr No.152F6391
Posté le 13/03/2023

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Restaurant de bord de mer, (44) recherche h/f: cuisinier en CDD. Salaire très motivant. Ambiance générale du restaurant agréable. 2 jours consécutifs de congé ou horaires sans coupure. Contrat dès le mois d'avril ou mai à fin septembre selon vos dispos. Logement possible. Tél. 06.86.77.98.60.
Posté le 10/03/2023

(+1 poste)

49 - SAUMUR

Logo
Recherche Cuisinier(ère) sérieux et motivé, sachant travailler seul ou en équipe. Travailler avec des produits frais et de saison. Proposition et mise en place de menus du jour et menu à la carte. Vous disposerez d'une cuisine entièrement équipée et aux normes pour une capacité de 35 clients par se
Posté le 09/03/2023

Cuisinier H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons h/f: un cuisinier qualifié en CDI mini 5 ans d'XP pour renforcer notre équipe. Cuisine recherchée 100% maison / produits frais. 3 jours de congés/semaine, 35 h du jeudi au dimanche inclus en continu . Possibilité de logement. Salaire 2000€ net négociable selon profil 06.43.49
Posté le 07/03/2023

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
En vue de la saison qui arrive nous cherchons pour compléter notre effectif : Chef de cuisine ou second ++ H/F Chef de partie ou commis H/F Carte très simple a l'ardoise uniquement produits frais et producteur du coin Pas de coupure, 1,5 jours consécutif, salaire motivant. Possibilité de logem
Posté le 07/03/2023

Cuisinier H/F

44 - NANTES

CUISINIER H/F CDD 6 mois (17 avril 2023 jusqu'à fin septembre) 30 heures/semaine, 12,5€ brut/h Qualités en préparation de pâtisseries & desserts appréciées. Les horaires d'ouverture du lieu : Jeudi 18h – 02h Vendredi 18h – 02h Samedi 11h – 02h Dimanche 11h – 18h contact@androgyne-product
Posté le 06/03/2023

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic (44): Restaurant de poisson et fruits de mer, cuisine "Maison", recherche, H/F: PLONGEUR/ SERVEUSE/ CUISINIER/ COMMIS DE CUISINE. Possibilité logement. Tél.: 06.10.25.91.79. No.152F6306
Posté le 03/03/2023

(+3 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons h/f pour notre restaurants Hippopotamus de Saint Herblain : Commis de cuisine H/F Chef de partie H/F Second de cuisine H/F
Posté le 01/03/2023