Cuisinier H/F
83 - TOULON
L’IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère :
* un réseau d’une cinquantaine de crèches,
* une trentaine de villages vacances,
* de
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)06 - VENCE
Chef de cuisine autonome – Hôtel-Restaurant familial à Vence (06)
Description
Hôtel-restaurant familial 3*, 40 chambres, proche du centre-ville de Vence, recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e), capable de travailler en autonomie au sein d’une structure à taille humaine, dans un cadre agr
Cuisinier H/F
83 - STE MAXIME
Restaurant bar tapas et petite restauration recherche un cuisinier ou cuisinière en cdd pouvant déboucher sur un cdi dans le centre historique Sainte Maxime (Var)
Entretien de la cuisine
Mise en place
Commande auprès des fournisseurs
Produits frais
La rémunération est, elle, déterminée selon
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
06 - ST ETIENNE DE TINEE
RECHERCHONS UN CUISINIER RESPONSABLE POUR UNE SAISON HIVER HOTEL DE 29 CHAMBRES STATION DE SPORTS D HIVERS ALPES MARITIMES 80 KM DE NICE.
VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PRODUCTION EN CUISINE SALAIRE NET 2300€. HEURE DE TRAVAIL SEMAINE 39 HEURES REPOS 1 JOUR ET DEMI-SEMAINE POSTE NOURRI 2 REPAS PAR JOU
Cuisinier H/F
13 - GEMENOS
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez ce petit domaine viticole, pour une nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte.
Ce domaine familial a ouvert ses portes en pleine nature. Il propose une expérience d'oeunotourisme intimiste autour de ses vins et d'un
Cuisinier H/F
13 - SAUSSET LES PINS
Le Ba’o Terra, restaurant méditerranéen en bord de mer à Sausset-les-Pins, recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe soudée qui travaille des produits frais et une carte de saison.
Poste à pourvoir en CDI ou en contrat saisonnier jusqu’à mars, avec horaires fixes et deux jours de rep
Cuisinier H/F
04 - ALLOS
Brasserie Le Toukal situé au centre de la station de ski de La Foux d'Allos, recherche cuisinier(e) pour la saison hivernale de Décembre à Avril, poste nourrit et logé individuellement en plein de coeur de la station, au dessus du lieu de travail. Pas de service du soir, poste sans coupure, travail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l