Cuisinier H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

24 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156P2094
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Restaurant "Le Bagatelle" 2 rue de l'Eglise 83990 St-Tropez, recherche pour saison (à partir de mars): CHEF de PARTIE ou CUISINIER(ère). Possibilité logement. CV: lebagatellesainttropez@gmail.com No.156S4563
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute un CHEF DE PARTIE POSTE FROID (H/F) d'avril à fin septembre 2024. Possibilité de logement. Véhicule indispensable. Salaire: entre 2500€ et 3.000€ net. Visualisez notre site
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

14 Degrés, bar à vins/bistrot tapas sur La Ciotat Reconnu artisan militant de la Qualité par le Collège Culinaire de France. CUISINIER (H/F). Prod artisanaux, 100% fait maison, tapas créatives 5 à 6 soirs/sem selon saison. Fermé midi. Dim repos. Salaire attractif. CV à mathieu.catalano@gmail.co
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ - L'établissement L'OPERA recherche à compléter sa brigade de cuisine pour la saison d'été, contrat à partir de mi-Avril jusqu'à début Octobre. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, nombre de couverts par service important. Nous recherchons un profil avec une expérience
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

84 - GORDES

Restaurant (avec hôtel), au cœur du Luberon, recherche CUISINIER (H/F), 8 services/ semaine, expérimenté et gestionnaire, produits locaux de saison, barbecue, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts/ service, fixe + prime 3250€ brut/ mois, CDD saisonnier avril à septembre. recrutement.lalj@gm
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Brasserie dans le camping du Domaine (Bormes-les-Mimosas) recherche de mi-mars à fin octobre CUISINIER(ère) motivé(e). Salaire motivant à définir. Possibilité logement. jouetgenevieve@gmail.com 06.12.24.26.88. No.156S4543
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

13 - CASSIS

Logo
La Brasserie du Corton recherche personnel en cuisine h/f et personnel en salle h/f. Pour le restaurant 3 étoiles Michelin, personnel en salle h/f et Second Pâtissier h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de repos consécutifs. Envoyer C.V. à compta@lavill
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Après 6 mois de travaux, le Grand Hôtel des Lecques rouvrira ses portes pour la saison 2024. Rejoignez-nous pour participer au renouveau de cet établissement en pleine mutation. Cuisine, salle, réception, étages... nous recrutons h/f une équipe complète pour la période d'ouverture, du 15 avril au
Posté le 13/02/2024

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Voilier privé 23m Grèce/Turquie CUISINIER(E) 15/05 au 15/10. Navigation de rêve-logé-nourri-habillé-blanchi. 1500€net-aucune dépense-forte gratification. 60% en croisière. Congés sur place. Anglais bon niveau. Fait équipe avec capitaine + matelot-steward. Passagers de qualité. sailpatronice@gmail.co
Posté le 11/02/2024

Cuisinier H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 11/02/2024

Cuisinier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Posté le 11/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant Les-Issambres golfe de Saint-Tropez, Maîtres Restaurateurs cherche pour saison: SECOND de CUISINE et CUISINIER h/f. Possibilité logement. 04.94.55.32.33. hotel-le-provencal@wanadoo.fr No.156S4484
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 08

Logo
Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Poste disponible immédiatement.
Posté le 09/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com No.156P1978
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute un CHEF DE PARTIE POSTE FROID (H/F) d'avril à fin septembre 2024. Possibilité de logement. Véhicule indispensable. Salaire: entre 2500€ et 3.000€ net. Visualisez notre site
Posté le 05/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - FAYENCE

L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche CUISINIER(E) sachant travailler seul(e) poste Chaud. Cuisine style brasserie. Connaissances poissons. Bon salaire. Bon logement possible. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com No.156F9482
Posté le 05/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Dans le cadre son développement, La Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) chef(fe) de partie saisonnier(e) (H/F) pour son annexe bistronomique ' Le Comptoir de la Mère Germaine '. Vous travailler
Posté le 05/02/2024

Cuisinier H/F

06 - LE ROURET

(06) Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) d'expérience pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement. Veuillez envoyer votre CV à l'adresse: oban.restaurant@ya
Posté le 03/02/2024

Cuisinier H/F

83 - EVENOS

Restaurateur recherche CUISINIER (H/F) qualifié(e) pour restaurant dans charmant village du Broussan. Expérience exigée, passion pour la cuisine traditionnelle (Daudes). Salaire compétitif et cadre de travail agréable. Nous envoyez un CV ou nous appeler. Ne manquez pas cette opportunité gastronomiqu
Posté le 01/02/2024