Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - SANARY SUR MER

Le restaurant LE SANA 'BEACH au bord de l'eau à Sanary-sur-Mer, recherche pour renforcer son équipe:
1 SECOND DE CUISINE H/F
1 CHEF DE PARTIE H/F
1 CUISINIER H/F
Postes: CDI ou CDD 42H
2 jours de conges consécutifs toute l'année
Salaire motivant à négocier***
ATTENTION ***POSTE NON-LOG
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - HYERES

Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) :
Chef
Second de cuisine
Cuisinier
Commis de cuisine
Pâtissier,
Plongeur
Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Saison 2024 Janvier / octobre: CUISINIER poste CHAUD (H/F) pour brigade 6 personnes, expérience coup de feu, 100 cvts, méthode HACCP, salaire 14.50€ heure net, poste logé, 2 jours congé, service midi janvier à avril octobre. Contact LE BELLEVUE Bormes les Mimosas ; mail: bellevue83@gmail.com - Tel.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - LORGUES

nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F), 2 jours de repos semaine, experience exigée, equipe jeune et dynamique, possibilité de logement,
village qui vit a l année, proche de l'autoroute
N'hésitez pas à nous contacter,
restaurant 'bistrot chez Ludo '(Lorgues) n hésitez a allé voir sur