Directeur de restaurant H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Directeur de restaurant H/F
92 - BOIS COLOMBES

Nous recherchons notre futur Coordinateur Emploi F/H.
Périmètre d'intervention: région Ile de France.
Le poste est à pourvoir en CDI.
Vous travaillez au Siège d'Elior situé à Bois-Colombes (92) à proximité immédiate de la Gare de Bécon-les-Bruyères (Ligne L).
Des déplacements réguliers sont à prévoi
Directeur de restaurant H/F
92 - BOIS COLOMBES

Périmètre d'intervention : région Ile de France.
Le poste est à pourvoir en CDI
Vous travaillez au Siège d'Elior situé à Bois-Colombes (92) à proximité immédiate de la Gare de Bécon-les-Bruyères (Ligne L).
Des déplacements réguliers sont à prévoir sur les différents sites de la Direction Opérationn
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
92 - PUTEAUX
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400 couverts/jour), à La Défense avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de restaurant. Expérience en collectivité exigée.
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Salaire selon expérience
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Directeur de restaurant H/F
92 - Courbevoie

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Directeur de la Restauration.
Vous assurez la gestion opérationnelle de la restauration.
Rattaché au Responsable de Secteur vous garantissez la satisfaction et la fidélisation du client ainsi que celle des convives.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r
Directeur de restaurant H/F
92 - COURBEVOIE

Description du poste
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne