Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)67 - SCHILTIGHEIM
Recherche SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE H/F (temps complet, temps partiel, semaine 4j). Restaurant fermé dimanches et jours fériés. 06.60.73.02.25. olivier@cote-lac.com
No.151Z9630
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Chef de cuisine H/F
67 - PFULGRIESHEIM
(67) Restaurant Bürestubel,
Spécialités Alsaciennes de qualité, recherche CHEF DE CUISINE H/F. Repos dimanche, lundi et jeudi soir. Possibilité de logement.
rm@burestubel.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
67 - BARR
RECEPTIONNISTE H/F.
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ?
Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, Mgallery Collection, renforce son équipe H/F de Réception.
Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, acc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Strasbourg La Vigie:
- Second de cuisine H/F - 39H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe
-Chef de partie H/F OU Second H/F
-Responsable pâtisserie H/F OU Pâtissier H/F
Poste évolutif
Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts
2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choi