Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - PORNIC

Face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour l'ouverture de son Hôtel 4* & Spa en Juillet.
Postes en CDD ou CDI. 2 jours de repos consécutifs.
Mère de petits bonheurs, Terre d'expériences et de partage ; des valeurs fortes qui donnent du sens !
H/F: Second, Chef
Cuisinier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant 'Le 16 Art' situé sur le Marché de La Baule (44) recherche un CUISINIER (H/F):
Vous serez responsable du poste froid et dessert.
Restaurant ouvert 6J/7J.
Personne courageuse avec bonne esprit.
Equipe dynamique, bonne ambiance.
1800 à 2300 € selon expérience logé studio individuelle.
Chef gérant H/F
44 - ST ETIENNE DE MONTLUC

CHEF GERANT H/F
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
44 - VERTOU

Restaurant bistronomique LA CANTINE Ô MOINES à Vertou près de NANTES recherche son CHEF DE CUISINE H/F en CDI de préférence mais CDD ou saisonnier possible pour compléter son équipe de 6 personnes.
HORAIRES EN CONTINUES 8H30 ou 9H 17H30 ou 18H 43H/semaine 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS.
APPARTEM
Chef de partie H/F
44 - LA TURBALLE

Bonjour,
afin de finaliser notre équipe, notre brasserie-crêperie placée face mer sur le port de La TURBALLE, recherche un chef de partie chaud, cuisinier, second (bien sûr F/H).
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre (voir plus si infinité, possibilité CDI)
Deux jours de repos consécu
Commis Pâtissier H/F
44 - LE CROISIC
Le restaurant l'Océan recherche à partir de maintenant jusqu'au 15 novembre (date de fin modulable) un(e) commis(e) de pâtisserie.
Spécialité Baba au rhum, Soufflés déclinés au Grand-Marnier, Cointreau, Citron-Vert,
Salaire selon expérience, logé(e)
Mardi et mercredi en repos (fermeture resto).
Chef de partie H/F
(+1 poste)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche 2 CHEFS DE PARTIE h/f et COMMIS DE CUISINE h/f pour la SAISON ou pour plus longtemps.Tout en frais et fait maison. Equipe de 7 personnes. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués.
2 jours de repos conséc
Chef de partie H/F
(+1 poste)44 - SAVENAY

Pour compléter son équipe de joyeux lurons, la brasserie Mr&Mme B (44260 - Savenay) est en quête de son futur chef de partie (H/F) / Cuisinier (H/F)
- Cuisine maison
- Expérience souhaitée
- Rigoureux(se) dans le respect des normes HACCP
- Détient une bonne playlist pour la mise en place
Les
Chef de partie H/F
44 - VERTOU

Restaurant bistronomique LA CANTINE Ô MOINES à Vertou près de NANTES recherche UN CHEF DE PARTIE H/F ou UN SECOND DE CUISINE h/f en CDI de préférence mais CDD ou saisonnier possible pour compléter son équipe de 6 personnes.
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS.
Logement possible si voiture
Cadre ench
Serveur H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Serveur(se) F/H
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christo
Cuisinier H/F
44 - PORNIC
Poste de cuisinier h/f, possibilité de logement (Seul dans un studio) dans Pornic (station Balnéaire située au bord de mer en atlantique)
Poste tournant (entrée, dessert, chaud)
2.5 journées de congés
Poste à pourvoir de mi-juin à fin septembre,
Salaire à négocier suivant vos compétences
Ambia
Chef de partie H/F
(+2 postes)44 - NANTES

LuluRouget, restaurant gastronomique sur l'Ile de Nantes,
1* au Guide Michelin recrute ces 3 postes (H/F)
-Un pâtissier de restaurant
profil Chef de partie (CDI)
-Un Chef de partie cuisine confirmé (CDI)
-Un commis de cuisine (CDD)
Vous êtes sérieux (se), professionnel (le) motivé(e) e
Directeur d'hôtel H/F
(+1 poste)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Mercure La-Baule Majestic recherche en CDI son DIRECTEUR(trice) ADJOINT(e) avec expérience restauration. Statut cadre. Salaire annuel brut de
49.000 à 52.000€ selon profil et compétence.
CV et lettre à: benoit.audouin@accor.com
06.99.84.29.38.
No.152S3400
Chef de partie H/F
44 - NANTES
Brasserie moderne qualitative NANTES- cuisine maison et saison- gros volume- cherche h/f chef partie 39h repos 2 j consécutifs- 1.900€net/mois. Expérience nécessaire. CV par mail eric@odeck.fr
Serveur H/F
44 - LE CROISIC
Serveur(se). Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique? Rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan le Croisic.
Poste logé et nourri. Salaire 1700€.
Contrat à pourvoir immédiatement jusque mi-novembre avec 2 jours de repos consécutifs.
Heures sup payées (pointeuse).
Chef de partie H/F
(+1 poste)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise et le PUB O BOCK Nantes 44 recherche 2 CHEF DE PARTIE h/f et COMMIS DE CUISINE pour la SAISON ou pour plus longtemps.Tout en frais et fait maison. Equipe de 7 personnes. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués.
2 jours de
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

CHEF DE CUISINE H/F NANTES
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour le restaurant bistronomique en service continu de 200/400 couverts par jour.
Vos futures missions :
Créer une carte gastronomique en fonction en tenant compte des lieux, des attentes des clients, des spécialités locales e
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)44 - ST JOACHIM

La Mare aux oiseaux recherche pour renforcer l’équipe en place h/f :
Un Barman, un Chef de rang et un Commis pâtissier sans aucune restriction de sexe ou d’appartenance ethnique.
Si vous voulez rejoindre une équipe à l’esprit familial et bienveillant dans une maison de caractère
C’est par
Chef de rang H/F
44 - LE CROISIC
Le-Croisic, Bistrot recherche pour saison (h/f) CHEF de RANG. Logé(e) nourri(e). lebretagne44@orange.fr
No.152J5821
Maître d'hôtel H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
La-Baule-Escoublac. Nous cherchons un(e) Maitre d'hôtel motivé(e) et consciencieux(se) pour nous accompagner à l'année. CDI temps complet en modulation. 280 couverts/jour en saison. Cadre magnifique.