Directeur de restaurant H/F
49 - Cholet
Au sein d'une cuisine centrale de 5000 couverts jours, équipe à manager de 15 personnes.
Poste en CDI.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des e
Chef de rang H/F
49 - STE GEMMES SUR LOIRE
Café/restaurant ouvert du mardi au samedi de 10h30 à 18h, nous recherchons un(e) Chef de Rang/Barista sensible à notre démarche de circuits courts et notre labélisation en agriculture biologique.
Contact : resto@jardindelavenir.fr
Commis de cuisine H/F
49 - SAUMUR
Dans une ambiance conviviale et familiale, Le Bistrot Les Tontons situé à SAUMUR (49), recherche COMMIS(E) DE CUISINE, fermé dimanche et lundi, et en plus le mercredi soir en basse saison.
CDI temps complet - Base de 35h/ semaine à 43h/ semaine Rémunération à partir de 1900€ brut évolutive selon
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - BAUGE EN ANJOU
Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2.
Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes.
Rémunération : 2000EUR brut x 13 mois, Primes PSM et PAC.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - Saumur
Nous recherchons pour un EHPAD situé à Saumur (49), notre Second de cuisine F/H.
C'est un établissement qui accueille 70 résidents et pour lequel nous assurons la prestation en cuisine et en salle. (6 collaborateurs Elior sur le site).
Prestation petits déjeuners, déjeuner, collation et diner.
Régim
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)49 - MAUGES SUR LOIRE
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** RENFORCE son équipe et recrute à Mauges sur Loire - La Pommeraye (49) :
- Responsable de salle H/F - CDI 39h/semaine
- Chef-fe de rang ou serveur H/F - CDI, 39h par semaine
- Second-e de cuisine H/F - CDI, 39h par semaine
- Chef-fe de partie H/F