Ecailler H/F

6 offres d'emploi

Ecailler H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute un ECAILLER (H/F) d'avril à fin septembre 2024. Ecailler, vider, nettoyer et conditionner le poisson, distribution pendant le service, entretien de son poste de travail, pa
Posté le 26/02/2024

Ecailler H/F

56 - Vannes

ECAILLER / ECAILLÈRE DE RESTAURANT - H/F Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Ancré entre terre et mer, Le Roof, lieu historique et emblématiqu
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un CHEF DE RANG h/f. SERVEUR h/f, CHEF DE PARTIE FROID / CHAUD h/f contrat 43 h, 2,5 jours repos hebdomadaire. Salaire motivant. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant L'Acciaro plage, ouvert à l'année, sur la plage de Palombaggia à Porto-vecchio. Recherche pour compléter son équipe h/f: - Chef de partie chaud/2d de cuisine, possibilité de CDI. (maitrise des fruits de mer et des pâtes souhaitée) poste à pourvoir dès maintenant. - Chef de partie
Posté le 14/02/2024

Ecailler H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : ECAILLER F/H - CDD Saisonnier LE CENTRAL - TROUVILLE Notre établissement, Le Central, est une véritable institution à Trouville ! Idéalement situé avec vue sur
Posté le 09/02/2024

Ecailler H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute un ECAILLER (H/F) d'avril à fin septembre 2024. Ecailler, vider, nettoyer et conditionner le poisson, distribution pendant le service, entretien de son poste de travail, pa
Posté le 05/02/2024